много ли в ГН не семейных жителей?

gelius

New member
весь день держал лавчонку с мангалом и так никто не подошел :s

Elmira

New member
Polovinkin сказал(а):
в тему топика - в нашем ГН достаточно много не семейных работников авиации )

а мне нравится, как девчонки-стюардессы едут на работу из нашего ЖК)) всегда аккуратные такие, в форме, приятно посмотреть))

knopka

New member
Catalina, уважать, конечно нужно, но и всем все равно мил не будешь, всё равно найдутся товарищи недовольные.

Mr. by

Moderator
противно слушать как в 3 утра эти аккуратные девочки и мальчики катят свои чемоданчики по брусчатке

Catalina

New member
Окна закрывайте)))) или пейте сонные))) что теперь даже с чемоданом пройти нельзя, одни ограничения [CONFOUNDED FACE]😛😛😛

Catalina

New member
Я живу на первом , много работников ходят вечно орут... Плитку режут) свои песни поют... Мне пофик ... Окна закрыл и спи себе на здоровье

Mr. by

Moderator
всегда интересовало почему люди додумывают за других. мне как то тоже все равно, но звук противный

да еще красивые и нарядные... фу как противно)))))

А у меня устойчивое предубеждение. я не верю в крепкий союз пар, где кто-то постоянно в командировках.
в этом вопросе я диванный теоретик, и имхо - сперва мучаешься от тоски, ожидая, ибо хуже нечего, чем ждать и догонять. Со временем привыкаешь к личному пространству, одновременно начинает бесить, что вечно ее/его нет, когда очень нужно, приходишь к необходимости решать все вопросы одному. Потом осознаешь, что оголодал по теплу и эмоциям и начинаешь откликаться на случайные знаки внимания. А потом идешь налево, убеждая себя, что вторая половинка уж точно, хоть раз, да флиртанула в своих поездках...
да и нафиг нужен человек, которого нужно постоянно ждать; которого все равно, что нет.
время найдет возможность показать, что вокруг полно тех, кто хочет и готов быть рядом.

gelius

New member
:dodgy:. точно, отношения на расстоянии и не построишь и не удержишь. Хотя ведь найдутся те кто это опровергнут и еще праверят ошебки. как же без них.

Polovinkin

New member
я на практике все прочувствовал.
была у меня одна стюардесса.. )

alsu-sh

New member
а у меня был опыт отношений на расстоянии, целых 3 года) который перешел в свадьбу, так что в мире все возможно))

Elmira

New member
В любых отношениях все зависит от самих людей. Насколько ты доверяешь человеку, насколько ты его любишь, насколько он "твой человек". А подозревать, думать о его изменах - это уже не любовь, а заниженная самооценка. Можно жить вместе, типа любофффф изображать на людях, а гулять направо и налево (знаю такие примеры). А можно одного человека любить всю жизнь. Все от людей зависит.

Верх