много ли в ГН не семейных жителей?

Vovan

New member
Песенка вам в дорогу:D

Едем с Кнопою вдвоем
По дороге пиво пьем
Расступись честной народ
В центре нас тусовка ждет

:D:D:D
Добавлено:
matador сказал(а):
почему без рифмы?))

Виноват:D

Oksana777 сказал(а):
ККатерина, есть правда в этих словах, НО всегда есть исключения из правил)). Кстати, ты же сама вроде здесь со своим парнем познакомилась)). В любом случае, можно просто пообщаться, завести новых друзей и т.д.

Есть исключения) я просто предупредила :)

admin

Administrator
gapp52d68f25439fc5.98637746.jpg

Под окном щас совсем не так

markina547

New member
Приблизительно так было 1 сентября в 11 часов. Мы пиццу 2 часа ждали.

matador

New member
Чудом оказался в ГН, пойду тоже схожу что-ли)
Добавлено:

matador

New member
Да не) вчера были даже моменты, когда кол-во мужчин превалировало) Половинкин только неожиданно сбежал))
А вообще хорошо посидели вчера)) часов до 4-х ;) и владелец пиццерии порадовал своим отношением) только вот на тренировку я сегодня еле встал))

Anastasia....

New member
Владельцу пиццерии особый респект. Я и не ожидала услышать такие интересные истории:)- во- первых у него международные права на управление катерами, яхтами. Я услышала увлекательную историю плавания по Босфору. Во- вторых - спасибо всем за такую интересную компанию:)- всем спасибо!:)) посидели и правда душевненько:))) собрались люди с разными интересами, историями и увлечениями:) я ушла где то около часа ночи:) а оказалось - был самый разгар:) и правда хорошо посидели! Спасибо всем, что собрались, пришли:) кстати - у нас открывается еще один ресторан - мясной:) скоро пойдем туда на открытие:) и можно будет бронировать столы на Новый Год!!!!

DM76

New member
Да вообще мероприятие удалось! Здорово, что все собрались! и владельцу пиццерии - отдельный респект.

Верх