много ли в ГН не семейных жителей?

matador

New member
ну вот.. получите ключи, найдете себе Прынцев, а потом будете думать - а не связанные ли это события?))

irusha76

New member
matador, ну, женщина с квартирой - никогда одна не остается. :)

knopka

New member
irusha76, не ,альфонсы нам не нужны)))ключи блин выдают за деньги(

irusha76

New member
ааа , Кнопа, срочно нужен Прынц, ключи если за деньги то. Блин, замкнутый круг.

Catalina

New member
brusiz сказал(а):
Соседи подходят?

Знаешь как говорят.... Не наделай так где существуешь, в нашем случае, не там где живешь....
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
matador, ну, женщина с квартирой - никогда одна не остается. :)

Ириш не факт)))) может только с квартирой и останется(((( ну это конечно же не наш вариант. Нам любовь подавай. Роскошь....

Vovan

New member
Пришло время стихов:D

Как-то девицы втроем
Обсуждали вечерком
Где бы взять им женихов
Да нормальных, не лохов

:D

Vovan

New member
ну так помогайте:shy:

Молвит первая девица
не хочу пока жениццо :D

alexcs

New member
Vovan сказал(а):
ну так помогайте:shy:

Молвит первая девица
не хочу пока жениццо :D

0c2af5612e8b41542d9bb6abaa086267.jpg

gelius

New member
Если девушкам нужны принцы, а мужчинам тогда кто ?. Но если верить девушкам то мужчин то уже и не осталось нормальных, а из тех кто остался кто они ?!. И какова вероятность того что там окажется принц.

Catalina

New member
gelius сказал(а):
Если девушкам нужны принцы, а мужчинам тогда кто ?. Но если верить девушкам то мужчин то уже и не осталось нормальных, а из тех кто остался кто они ?!. И какова вероятность того что там окажется принц.

Почему не осталось, осталось конечно, для каждой женщины есть тот мужчина, просто все по разному друг друга находят.

Anastasia....

New member
Живое общение интереснее и насыщенннее:) люди другие -темы увлекательны. Вспомнить хотя бы пятничную встречу!:)

_Katerina_

New member
так когда следующая встреча?) я тоже хочу) правда принц мне не нужен, а вот приятной компании всегда рада)

Верх