много ли в ГН не семейных жителей?

Oksana777

New member
knopka сказал(а):
Юля, я бы тоже поиграла в мафию, но не всем эта игра нравится и не все ее знают). У меня где-то была колода.
Добавлено:
Anastasia.... сказал(а):
Надо в среду обязательно встретиться -:) будет счастливый день :))))
Какой такой счастливый день и у кого?

Anastasia....

New member
Это будет уже мотиватором для Вас- чтобы Вы пришли:) не скажу:) это не мой день:) не имею права разглашать:)
Добавлено:
Кстати - мафия клевая:) берите:) с собой:) а то мне например как то твистер с собой брать не камильфо:) в пиццерию то:)
Добавлено:
Хотя представляю себе глаза всех гостей - они заходят :)- а мы а твистер на полу:)

Anastasia....

New member
Каждый день осенью прекрасен - тем более на этой неделе:)
Добавлено:
Погода просто чудесная
Добавлено:
Тогда до среды:)

Anastasia....

New member
Итого, первая встреча на этой недели - среда, ориентировочно около 20.00 -20.30 в пиццерии:). Вторая встреча на этой недели - суббота - первая половина дня - с 12.00 до 16.00. Набережная, шашлыки. Обсуждение встречи в субботу будет происходить в среду :)))). Жду Вас всех в среду в пиццерии:))

Mr. by

Moderator
ох уж эти не семейные, все время в пиццерии сидят. семейным даже поесть негде

marsel

New member
Anastasia.... сказал(а):
Вторая встреча на этой недели - суббота - первая половина дня - с 12.00 до 16.00. Набережная, шашлыки.
о, на набережной специальное место для шашлыка оборудовали? :rolleyes:

_Katerina_

New member
а вы долго обычно в пиццерии сидите? если часов в 22 подойду, застану еще кого-нибудь?)

matador

New member
ого.. по 2 встречи за неделю.. да такими темпами несемейных будет становиться всё меньше и меньше))) пора филиал загса открывать в ГН ;)

Anastasia.... сказал(а):
Итого, первая встреча на этой недели - среда, ориентировочно около 20.00 -20.30 в пиццерии:). Вторая встреча на этой недели - суббота - первая половина дня - с 12.00 до 16.00. Набережная, шашлыки. Обсуждение встречи в субботу будет происходить в среду :)))). Жду Вас всех в среду в пиццерии:))

Верх