Ivan55 сказал(а):
olsha28, Новая жительница,
Дайте застройщику достроить Комплекс сначала!
Иван, я 100 раз это говорила, но не поленюсь сказать еще и 101 раз (хотя почему-то мне кажется, что я опять не буду услышанной).
Я НЕ веду речь о комплексе. Я веду речь о доме, который введен в эксплуатацию, т.е. по документам он ДОСТРОЕН. В законодательстве нет понятия "жилой комплекс", есть понятие "многоквартирный дом". Он либо достроен (и введен в эксплуатацию), либо нет. "Немножко беременна" тут не бывает. Если он достроен и введен, то он должен быть введен с придомовой территорией в том числе (и с дорогой и с подъездом). По закону тут вариантов не может быть.
Если бы я возмущалась, что не готова набережная, или "зона отдыха", или территория около не сданного дома то, правда, фраза "дождитесь пока достроят" была бы справедливой и имела бы смысл. В данном же случае
я говорю о доме и его придомовой территории, которая уже достроена по всем документам и искренне недоумеваю, почему документы и факт расходятся.
Если вы не верите, что территория, о которой я говорю, достроена, то открываем карту: 18-тый дом окружен: домами 19, 12, 21, 6 и таунхаусами. Все введены в эксплуатацию. Дома 19, 12 и тауны - год назад, дома 21 и 6 - не вчера, а несколько месяцев назад. О каком недострое может идти речь?
Надеюсь, доходчиво объяснила.