Мой муж--парикмахер

Arman

New member
Спасибо большое за такие теплые слова,Наташечка)Будем рады тебе вновь и вновь)

Arman

New member
Стрижка для прекрасной Наташи)и это только начало обновления)
Добавлено:
Стрижка+укладка для еще одной нашей прекрасной Натальи)

zolotko

New member
Arman, Скажите, а с Kydra работаете? Если да - хотелось бы знать стоимость для средней длины.

Arman

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]На Kydra работаю в салоне,а на дому нет,так как в основном работаю на Davines.Но если хотите именно Kydra,то можете прийти на консультацию,мы определимся с цветом,и если цена устроит(от 3000 р.,зависит от расхода красителя),то я могу ее заказать.

Stels

New member
Вчера вечером была на стрижке у Армана, сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!))) Очень довольна стрижкой и укладкой! Спасибо огромное Арману!

Arman87

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо большое) Будем рады видеть вас вновь)

Lido4ka

New member
Добрый день! Карина, подскажите, Арман занимается детскими стрижками? Сыну 10 лет, хочется чего-то такого.. красивого :) (на всякий случай- при стрижке сидит спокойно, не крутится :) )

Arman

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Добрый день,если спокойно сидит,то делает))А волосы не очень коротки?Чтобы сделать что то красивое и интересное)

Lido4ka

New member
Карина, не короткие, думаю, длины должно хватить :)) Хочется найти "свою стрижку", пока не выходит. А как можно записаться, в вотсапп лучше? (можем прийти завтра вечером (начиная с 19.30 примерно), или в выходные)

Arman

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А не хотите ли сегодня?Просто завтра не выйдет,а насчет выходных еще ни ясно

zatenko anna

New member
Были сегодня на детской стрижке. Мне нуууу очень понравилось :))) спасибо Вам огромное:)))

qwerty

New member
Arman,а как стерилизуются и стерилизуются ли вообще инструменты для работы с волосами?

Arman

New member
Инструменты стерилизуются в специальном для них стерилизаторе в салоне где работаю,и дополнительно еще дома спиртовым раствором.

Dianet

New member
zatenko anna сказал(а):
Были сегодня на детской стрижке. Мне нуууу очень понравилось :))) спасибо Вам огромное:)))

А можете выложить фото детской стрижки? Очень интересно, сами всё никак не можем подобрать своему ребенку модную стрижку

Мой муж сегодня утром постригся. Сказал что нашел своего мастера. И в Малине стригся - понравилось очень. Но Ваш супргуг - выше всяких похвал. Мастер с БОЛЬШОЙ буквы.

Верх