Мойка автомобилей в Городе Набережных

Здравствуйте, Товарищи автолюбители!
Автосервис может быть на территории или не быть, никто не расстроится, думаю.
Мойка, на мой взгляд, необходима.
Мойка для автомобилей у Нас будет или нет?
И вообще есть поблизости авто мойка ?
Спасибо за внимание.
Заранее благодарю!

irinkamn

New member
Есть совсем рядом автомойка, иногда пользуемся. В сторону Шереметьево, слева. Моют неплохо. Проголосовала - нет.

Хотелось бы, имея подземный Р, чтобы ТС было чистым и не приходилось куда-то ехать имея возможность запачкать авто по дороге от мойки вне ГН до Р.

Vovan

New member
Мойка есть макс в 200м от ГН, ниче с вашими конями не случится))) проверено, доезжаю чистым))) больше грязи прилипает от офиса продаж до паркинга)))))) голосую нет. И вооще от моек всегда воняет тухлой водой, особенно на ТТК после Ленинского самая поганая

Спасибо за информацию, но не кажется ли Вам, что после такого новоиспеченного количества авто транспорта в очереди на старой мойке вне ГН можно будет оставить пол жизни.

Sergst

Moderator
Хмм, я просто сообщил факт. А по сути - нужна, но непонятно, где ее размещать. А от этого сильно зависит ответ на вопрос. Если за дорогой, в торговом комплексе/парковке - то да, а с нашей стороны дороги вроде и места нет.

Vetka

New member
Интересно, какие есть соображения по поводу местоположения гипотетической мойки? Как бы не вышло, что у кого-то перед окнами будут целый день газовать авто, приезжающие помыться и уезжающие... Я за то, чтобы подобные предприятия находились вне жилой зоны.

Pink Panda

New member
Судя по тому, что мойка за этот год не появилась, решили, что не стоит ей обзаводиться? Ну и чудненько.

ну да, что-то в этом роде. вспоминали про бесконечный шум и грязь.и, как это водится, рассуждений на много листов

В подземном паркинге торгового центра - самое, на мой взгляд, лучшее место: пока прошелся за продуктами машину уже помыли. Выехал и сразу к дому (под дом) на парковку. Я так частенько в Ашане делаю. Удобно...
А в подземном паркинге жилого дома - не очень хорошо. Будут к вам в паркинг машины из других домов в очередь на мойку выстраиваться. Ведь под каждым домом делать явно нет экономической выгоды.

123456

New member
Я думаю, что наши коммуникации рассчитаны на жилые дома, а не для промышленных стоков воды от мойки, или воду будут сливать прямо в Клязьму?
Да чего-уж там мелочиться, давайте сразу и заправку на территории ГН устроим, и небольшой нефтеперерабатывающий заводик, чтобы за бензином далеко не ездить.

ОльгаСт

New member
Т.е. под первым домом? И вы там хотите заняться маленьким бизнесом?...
Захотят ли соседи соседствовать с мойкой?
Что-то мне хочется спросить, Юляшка, вы там в ближайшей округе гуляли по окрестностям? (Без обид, не ёрничаю, просто уточняю)

Верх