Монеты, собираем, меняемся

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
забегу, посмотрим что у тебя там есть:)

Из 2х рублевых - Ленинград и Гагарин
Из 10ок маленьких - 20лет конституции, Ржев, Владикавказ, Белгород, 50лет первого полета человека в космос
Из 10 ок больших - министерство юстиции, нико не забыт, приморский край, старая русса, ростовская обл, вооруженные силы РФ

Все:shy:

Koshadra

New member
Вова, подари мне Приморский край, эта моя родина), ну или продай по номиналу:)

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Вова, подари мне Приморский край, эта моя родина), ну или продай по номиналу:)

Погодь, если Мистер не заберет за ненадобностью или из вредности чтобы тебе не досталось, то отдам:shy:

Abram17

New member
На сколько я понимаю из советсткого и постсоветского периода ценятся монеты К0, то есть не никогда бывавшие в обращении.

m4ks1k

New member
Есть швейцарские франки и шведские кроны. Нужно кому?

Romayka

New member
В выходные в кинотеатре Улан-Батор --метро Академическая,из центра посл.вагон, собираются нумизматы--поменяют всё,что хочешь.Есть ещё точки обмена .Каждый месяц выпускается Обществом "ценник" монет.
Давно монетками не занималась,но 10 рублёвых--3 набора полных и "мешочный" запас.Правда,нет монет 2013-14 годов--как-то интерес пропал.Хотя случайно что-то попадается--недавно в Леруа "Владивосток" давали--штук 10 взяла на сдачу.
В ГН коллекции моей нет--проходной двор.

Romayka

New member
Mr. by сказал(а):
Romayka, давайте меняться:)
Пишите в личку,какие надо,на следующей неделе посмотрю--потом об обмене поговорим.:)
"Приморский край" тоже могу посмотреть,но зачем? На шею не повесишь,будет валяться.:dodgy:

Anton

New member
Romayka, нумизматы вроде бы в Аврору на теплом стане переехали (правда я там был последний раз примерно в июне этого года, возможно опять переместились).

Mr. by, десятки посмотрю, должны быть. Сам в основном империей и отчасти ранними советами интересуюсь, с современными российскими монетами отношения как-то не сложились, хотя когда-то перерыл килограммы мелочи в поисках 1 рубля 1997г с широким кантом, 5 рублей 1999, 2001 или 2003 года (сейчас уже не помню что из этого раритет) и т.д. Точно есть биметалл Пензенская область, из обращения, но в отличном состоянии, остальное на выходных постараюсь найти. Отдам по номиналу или поменяю на любые олимпийские 25 рублевки (на сувениры).

Abram17, оружие это круто, но как-то совсем недешево и у наших правоохранительных органов могут быть вопросы, по-моему пару месяцев назад кого-то на юге посадили за мушкет. Наши законотворители приняли в итоге закон об историческом оружии или оно так и считается боевым?
Вот сейчас думаю штык нож образца 1958 года (выпуск по-моему 1976 или 1979г) прикупить, как Вы считаете, стоит он в среднем состоянии тысячи две рублей?

irinkamn

New member
А у меня есть деньги советской и перестроечной эпохи (тогда деньги часто менялись). Есть даже "временные деньги", типа купонов, которые выпускались в Узбекистане и Казахстане, и на которые можно было купить товары. Тогда было интересно все это собирать, а потом уже нет. Но до сих пор друзья и дочка нет-нет да привезут монетки и бумажные денежки из путешествий.

Romayka

New member
Anton сказал(а):
Romayka, нумизматы вроде бы в Аврору на теплом стане переехали (правда я там был последний раз примерно в июне этого года, возможно опять переместились)

Антон,спасибо за информацию,найти всегда можно,было бы желание.Сейчас все мысли (и деньги) на ремонт квартиры направлены, а коллекционирование (любое) увлечённости,азарта требует,а иначе и заниматься им незачем.Ждём-с!:sleepy:

Верх