Морепродукты

kolbasov

New member
а я думал тунец только одного вида бывает (ну, двух, ладно) свежий и нет)

Gemeni

New member
А креветка с ДВ?какой размер и стоимость?

Sent from my iPhone using Tapatalk

jeppesen

New member
Вся продукция с Дальнего Востока, размер от 50 до 90, сезон креветки подходит к концу
Добавлено:
900 р/кг

Koshadra

New member
kolbasov сказал(а):

А у меня, оказалось, ограниченное представление о Дальнем Востоке))), оказывается, Индонезия тоже ДВ)). Столько лет прожила в Приморье, столько моряков-рыбаков вокруг, сейчас родной брат в море, а про дальневосточного тунца не слышала :tears:

matador

New member
kolbasov сказал(а):

даже одна и та же рыба в разных средах обитания (разные моря, океаны) - будет сильно отличаться по вкусу..
как говорил отец моей бывшей жены(охотник и рыболов со стажем) - кормовая база это всё.. именно поэтому вкус дикой рыбы лучше, чем например выращенной на ферме..

jeppesen

New member
В Данию на экспорт идет не фермерская креветка, а морская, фермой как раз все завалено, а с морской проблема в логистике росссийской, вот так на форумах приходится продавать и машинами возить

jeppesen

New member

Добавлено:

Добавлено:
Вот такой сегодня был заказ, креветка и тунец

jeppesen

New member
Так, креветка заканчивается, осталось 100 коробок, теперь поймать ее можно будет только в апреле. Коробка 5 кг 4500 р. Размер 50 и 90.
Добавлено:
Да, если кто скажет где есть северная креветка дешевле, буду благодарен. Северная это Магадан Рыбы, НБАМР, Мурман-Ф и т.д.

Yakko

New member
Во, новый игрок ворвался на рынок с демпингом )

DSVAS

New member
а икра какая?
Yakko, цена адекватная. например, на Ю-Сахалинске, кета от 2000-2400р, горбуша 1800-2500 за кг. это цена на рынке, розничная.

Верх