Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня, оказалось, ограниченное представление о Дальнем Востоке))), оказывается, Индонезия тоже ДВ)). Столько лет прожила в Приморье, столько моряков-рыбаков вокруг, сейчас родной брат в море, а про дальневосточного тунца не слышала :tears:
даже одна и та же рыба в разных средах обитания (разные моря, океаны) - будет сильно отличаться по вкусу..
как говорил отец моей бывшей жены(охотник и рыболов со стажем) - кормовая база это всё.. именно поэтому вкус дикой рыбы лучше, чем например выращенной на ферме..
В Данию на экспорт идет не фермерская креветка, а морская, фермой как раз все завалено, а с морской проблема в логистике росссийской, вот так на форумах приходится продавать и машинами возить
Так, креветка заканчивается, осталось 100 коробок, теперь поймать ее можно будет только в апреле. Коробка 5 кг 4500 р. Размер 50 и 90. Добавлено:
Да, если кто скажет где есть северная креветка дешевле, буду благодарен. Северная это Магадан Рыбы, НБАМР, Мурман-Ф и т.д.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.