Москитные сетки

xelga5000

New member
А кто-нибудь ограничители ставил на окна? Когда режим форточки можно регулировать(шире-уже) И где эти штуки заказать?

Vovan

New member
xelga5000 сказал(а):
А кто-нибудь ограничители ставил на окна? Когда режим форточки можно регулировать(шире-уже) И где эти штуки заказать?

Называется гребенка:shy: в Леруа покупал по 80₽ за штуку:shy:

Vovan

New member
Дырдочки в окнах закрыть))) эстетика понимашшш))))

OksiErm

New member
supermax, какие-то дренажные отверстия это )
Добавлено:
Их в пакете по 200 штук продают, что ни у кого не осталось?? Я бы выкупила ) Кто-то же покупал, раз здесь инфа пошла

xelga5000

New member
Vovan сказал(а):
Называется гребенка:shy: в Леруа покупал по 80₽ за штуку:shy:

Спасибо! А это в каком отделе?) И их можно самим прикрепить к окну? Либо это нужен мастер, чтобы окна сверлить?:huh::s:s

Pink Panda

New member
Обычно гребенки выложены там, где продаются пластиковые окна. Крепятся они на саморезы, мастер не нужен, если в распоряжении имеется своя или дружественная физическая сила :)

xelga5000

New member
Pink Panda сказал(а):
Обычно гребенки выложены там, где продаются пластиковые окна. Крепятся они на саморезы, мастер не нужен, если в распоряжении имеется своя или дружественная физическая сила :)

Спасибо, поняла)
Только если саморезы врезать в окна, не будет ли зимой оттуда фонить холодком, я конечно не спец, но все-же это же нарушается оконная конструкция и герметичность? А если пластик треснет)))) Я сама точно не смогу)))

Vovan

New member
Заявку в диспетчерскую напишите. Придет дядя и все прикрутит.

Raishess

New member
Vovan, а чо, так можно было? В смысле, не пошлют ли с такой просьбой?

Vovan

New member
Raishess сказал(а):
Vovan, а чо, так можно было? В смысле, не пошлют ли с такой просьбой?

А че посылать то? :shy: это за бабло, потом в квитанции выставят. :shy: вот вы жжоте :D

alsu-sh

New member
мы как=-то гребенки сами устанавливали, но в другой квартире, ничего сложного в этом нет)) и не фонит по зимам

Vovan

New member
alsu-sh сказал(а):
ничего сложного в этом нет)) и не фонит по зимам

Чистая правда, не сложно:shy: и не фонит, у меня помимо гребенок, детские замки на окнах стоят:shy:

alsu-sh

New member
а вот замки не ставили, хотя вещь нужная, мой мелкий чуть однажды в окно не шагнул

Vovan

New member
А мой как попытался шагнуть, я пулей прикрутил)))) очень удобно

Dizzzy

New member
Подскажите, кто себе ставил москитную сетку на балконную дверь? Чтобы наружу открывалась и с магнитными замками. Где жаказывали и сколько стоит? Прям хочу себе такую!

Верх