Москитные сетки

Pink Panda

New member
Как-то в электричке (где же еще!) видел в продаже чудо-шторку с магнитами. Никто такой не пользуется? Она как раз на балконную дверь подошла бы хорошо.

Vovan

New member
В нашем магазине стройматериалов продаются коричневые, правда цен не знаю.

Dizzzy

New member
Pink Panda сказал(а):
Как-то в электричке (где же еще!) видел в продаже чудо-шторку с магнитами. Никто такой не пользуется? Она как раз на балконную дверь подошла бы хорошо.

У меня такая есть. Правда, не из электрички, заказывали по немецкому каталогу. Всё в ней отлично и удобно, кроме крепления! К ней идет крепление на специальный двусторонний скотч. Который держит нормально до первого жаркого дня- при попадании прямых солнечных лучей он просто поплыл! Менять его бесполезно. Можно, конечно, прибить ее на тонкие мебельные гвоздики, но жалко дырявить стеклопакет. Еще у меня шторка эта была значительно шире балконной двери, поэтому пришлось лепить ее с такими складками, что света она стала пропускать в 2 раза меньше.

iRЭN

New member
Соседи, кто сетки ставил без сверления и кронштейнов, а с креплением лапками за раму? Нормально держатся?

PavSuslo

New member
Сетку (т.е. комплект с рамкой) купил года 2 назад за 300р в Мерлене в разобранном виде, за час собрал. К балконному окну прикрутил шурупами (не съёмно). Когда испортится - поменяю саму сетку (она легко втыкается в рамку). На кухне пока без сетки, т.к. тут крепить сложнее (на улицу не выйти, а враскоряку винтить не охота).

Тему не осилил.
Добавлено:
iRЭN сказал(а):
Соседи, кто сетки ставил без сверления и кронштейнов, а с креплением лапками за раму? Нормально держатся?
Нормально. На всех квартирах кроме этой так в общем-то и поставлено. А на этой - пришурупил нафиг, ибо проще.

iRЭN

New member
О, спасибо, закажу без кронштейнов, сама поставлю. Что-то не хочется, чтоб кто-то топтался по моим "поколодникам" )

Marika

New member
Очень неопрятно сетки летом смотрятся , хотя помогают конечно от комаров.
Лучше брать не светлую очень быстро грязнится

xelga5000

New member
Marika сказал(а):
Очень неопрятно сетки летом смотрятся , хотя помогают конечно от комаров.
Лучше брать не светлую очень быстро грязнится

Обычно ставят коричневые, под цвет окон, все опрятно и незаметно)

Vadim 103

New member
А я сам москитные сетки делаю. Купил небольшое количество комплектующих у поставщика, теперь всех родственников и знакомых ими обеспечил )))

Иванка

New member
на лапках держится очень удобно. Главное когда сильный ветер что бы не улители

Shiko

New member
А я нейлоновым шнуром 4-5мм закрепил сетку в пазы крепления уплотнителя.
На три окна вышло 350 р за саму сетку и 50 за шнур из Леруа.
Летом кайф, зимой прохлада, так как без уплотнителя немного пропускает.
Я в прошлом году все батареи в квартире выключал, настолько жарко было. В этом году с учётом сеток только в зале батарея работает и отлично.

Marika

New member
К лету тоже собираюсь ставить, я новичок в этой теме , уже поняла что нужно коричневую под цвет окон, а где лучше покупать или без разницы?

Верх