Мотоциклисты

Евгений

New member
Спасибо, попробую!
Сейчас на скутере катаю 50 куб. Категорию А скоро получаю.
Как думаете как первый мот такой нормально будет?
https://sporthit.ru/catalog/moto/mototsikly/187867/

Логичней смотреть на дюк 200 так как посадка удобней. Но понты берут свое, ибо RC интересней смотрится.
200 хватит или совсем овощ? есть еще 390 кубов. но это сверху 170тр? жаба душит.

Smoke

New member
Принципиально новый мот покупать? Посмотри на бу. Всё равно царапин на первом моте не избежать.

Евгений

New member
Да можно б/у, не принципиально.
Нравится еще кавасаки нинзя 250, но за низ б/у 2011-2012г хотят столько же как за новый ктм.
Помню года 3 назад подруга свой нинзя 250 продавала годовалый. 140 тр хотела, я не взял. Да, цены нынче...
На кокой стоит обратить внимание? что бы в таком стиле был (под спорт)

Smoke

New member
Посмотри на yamaha diversion, er-6. На первое время конечно лучше брать с наименьшим количеством пластика брать. Просто Дюк надоест уже на следующий сезон и придется менять. А этих на 2-3 сезона хватит.

Евгений

New member
Да. хорош. Но не многовато 650куб на первый сезон?
В след. сезон в любом случае буду менять мот. т.к. пока есть только 200тр на мот. А нормальный ерш за эти деньги на купить. + экип скутерский сюда уже не подойдет.
В общем я так понял к след. сезону нужно рублей 600 выделять.
150 но нормальный экип. 400 на мот. и 50 на всякие расходы вроде ТО ОСАГО и т.д.
А пока что нибудь временно за ~ 200 нужно. Я думал может вообще не парится и в этот сезон скут помощнее взять например honda pcx 150. в раздумиях...

Хорошая площадка на Ленинградке, в пределах МКАД, если от нас ехать, то за МКАД (в Москве) перед Метро поворот и на стоянку автобусов (их там кстати нет никогда). Там обычно по воскресеньям проходит мотоджимхана.
http://gymkhana.moscow

КТМ... ну не надо))
Ломучие)
За 200 хороший СВ400 можно взять и на пару лет. Едет нормально, рулится прекрасно, не тяжелый, пластика нет)
А чекушки ваще в топку.

Smoke

New member
Борисович сказал(а):
КТМ... ну не надо))
Ломучие)
За 200 хороший СВ400 можно взять и на пару лет. Едет нормально, рулится прекрасно, не тяжелый, пластика нет)
А чекушки ваще в топку.
Сибиха хороша, спору нет, но вряд ли можно найти уже не убитый. Сам начинал с нее.
Добавлено:
Евгений сказал(а):
Да. хорош. Но не многовато 650куб на первый сезон?
В след. сезон в любом случае буду менять мот. т.к. пока есть только 200тр на мот. А нормальный ерш за эти деньги на купить. + экип скутерский сюда уже не подойдет.
В общем я так понял к след. сезону нужно рублей 600 выделять.
150 но нормальный экип. 400 на мот. и 50 на всякие расходы вроде ТО ОСАГО и т.д.
А пока что нибудь временно за ~ 200 нужно. Я думал может вообще не парится и в этот сезон скут помощнее взять например honda pcx 150. в раздумиях...
600 не значит - злой мот. Что диверсия, что ерш достаточно спокойные. Если действительно есть желание ввалить 600 тыр на следующий сезон, то, конечно можно смотреть на чесотки. Если будешь смотреть все-таки макси скут, посмотри на sym. Достаточно надежные и уже знакомые на этом рынке. PCX будет привезенный из тая и со скрученным пробегом вероятнее всего.

Евгений

New member
Борисович сказал(а):
Хорошая площадка на Ленинградке, в пределах МКАД, если от нас ехать, то за МКАД (в Москве) перед Метро поворот и на стоянку автобусов (их там кстати нет никогда). Там обычно по воскресеньям проходит мотоджимхана.
http://gymkhana.moscow

:cool:

Забыл еще отметить важный момент.
Мот/скут будет использоваться для поездок от ГН до шарика и обратно)
Может быть редко до старых Химок нужно будет доехать, на дальняки авто.
Что думаете про такую бешеную табуретку?
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/2052192-7cbb56.html

Smoke

New member
Классное название бренда Априлия, но ввиду непопулярности с зпч будут проблемки.
Добавлено:
От Гн до шарика и полтинника по уши хватит))

Smoke сказал(а):

Поддерживаю.
Многие катают, особых проблем нет, з\ч есть.

Если уж катать до Шарика, то скут самое то) И в дождик нормально можно, а на моте что сверху, что снизу мокнешь))

Евгений

New member
Smoke сказал(а):
Классное название бренда Априлия, но ввиду непопулярности с зпч будут проблемки.
Добавлено:
От Гн до шарика и полтинника по уши хватит))

Не. Полтиника реально не хватает. Я очкую ездить когда нет запаса тяги)
До 40 более-менее разгоняется. 40-55 уже вяло. больше 55 не едет.

SYM, даже не знаю, всегда к китайцам предвзято относился

Savel.a@mail.ru

New member
Всем привет! Скажите, плиз, кто ниб в складчину снимает машиноместо для мотиков?
сколько стоит, и есть ли какие ниб варианты?

Привет! Не снимаю, хотя были мысли. На форуме проскакивали предложения, что то от 1600 в месяц за мотоместо. Кто то вроде снял.
Мне как то неинтересно на лето и под окном нормально ночует, а зимой есть другое место для хранения.

EvgenyR

New member
Моттциклисты , откликнетесь , сел окончательно аккумулятор, у кого есть зарядка? Кто сможет одолжить на время подзарядить .

Smoke

New member
Есть, но в гараже. Зарядка автоматическая, может нулевой не зарядить. Пиши в личку, завтра могу привезти.

Верх