Мотоциклисты

_Katerina_

New member
Уважаемые мотоцилисты ГН) Как вы решили проблему хранения мотоцикла в ГН? Полноценное паркоместо, улица, гараж рядом, парковка мидланда?
я в воскресенье перегоняю сюда мотик и не могу придумать, где его хранить.....

Химик

New member
У меня товарищ у которого БиЭрПи (трайк) и фазер, снимает машингместо в паркинге, в доме где магнит

D

deadtruck

Guest
Кать, приноси ко мне в квартиру, пока там много места :)))))

_Katerina_

New member
Химик, я думала может с кем то на двоих снять.... одно место для одного мота жирноватенько будет)
Добавлено:
deadtruck, если только ты мне будешь помогать каждый раз заносить)))))

Ivan55

Moderator
На тротуарах и во дворах все ставят - не мешают

pavlikche

New member
Готов объединить усилия в снятии паркоместа для нескольких мотов.
Актуально на сезон.
Нынешний заканчивается ((
Добавлено:
Или речь о зимнем хранении?

_Katerina_

New member
pavlikche, нет, мне как раз нужно до конца этого сезона. еще 2 месяца то точно есть)

Smoke

New member
Если езжу, то во дворе ставлю. А так гараж арендую в Химках. Рядом гаражей нет, к сожалению. Самые ближайшие у станции, наверное.

_NZ_

New member
Просьба не ставить мотоцикл перед подъездом , может в стороне, а то выходишь и упираешься в Ваш мотоцикл 3к2

irinkamn

New member
Кать, а во дворе ставить не вариант? Вроде там место есть.

_Katerina_

New member
а ругаться никто не будет?)
что-то я насмотрелась роликов, как мотоциклы воруют за 2 минуты и мне боязно....

Smoke

New member
Воруют это точно. Причём очень легко. А сигнализации нет? Что за мот?

Smoke

New member
Катя, можно и правда в дворах ставить. Я обычно глушу на въезде в пешеходную зону и накатом дальше. Обратно также выкатываюсь на дорогу, потом только завожу. Чтоб во дворе не шуметь.

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
На тротуарах и во дворах все ставят - не мешают

Вот, Ванечка, моцык значит не мешает? С него масло не капает :D а мерин белый стоит на тротуаре видите ли всем помешал:D нет уж, все на дорогу :D не допустим двойных стандартов, товарищи:D

_NZ_

New member
Vovan сказал(а):
Вот, Ванечка, моцык значит не мешает? С него масло не капает :D а мерин белый стоит на тротуаре видите ли всем помешал:D нет уж, все на дорогу :D не допустим двойных стандартов, товарищи:D

Да, мотоцикл такое же транспортное средство как и машина, то же есть мотор, колеса и права категории А

Smoke

New member
А когда мы начнём полноценные машиноместа занимать обратно погоните?)

Vovan

New member
Smoke сказал(а):
А когда мы начнём полноценные машиноместа занимать обратно погоните?)

Конечно же нет:D аккуратненько переставляем моцык на газон, сами паркуется, а утром пока вы еще спите, возвращаем на места как было :cool:

Eugene

New member
Ставлю на тротуаре под окном, сигналка и замок, все нормально.
Прецедент с переставлением мота занимающего машиноместо около дома был недавно, хозяйка мота (соседка) не видела, потом пришла, а мот стоит поперек подпертый девяткой.
Добавлено:
_NZ_ сказал(а):
Да, мотоцикл такое же транспортное средство как и машина, то же есть мотор, колеса и права категории А

Есть нюанс - человек ведущий (не сидящий, а именно идущий рядом) мотоцикл считается пешеходом.;)
Добавлено:
_Katerina_ сказал(а):
а ругаться никто не будет?)
что-то я насмотрелась роликов, как мотоциклы воруют за 2 минуты и мне боязно....

Нужно цепь на колесо и приковать к ограждению, столбу...
И орущую штуку какую нить, сигнализацию или замок на колесо (есть с датчиком и сиреной)

Верх