Мотоциклисты

_NZ_

New member
Eugene сказал(а):
Ставлю на тротуаре под окном, сигналка и замок, все нормально.
Прецедент с переставлением мота занимающего машиноместо около дома был недавно, хозяйка мота (соседка) не видела, потом пришла, а мот стоит поперек подпертый девяткой.
Добавлено:

Есть нюанс - человек ведущий (не сидящий, а именно идущий рядом) мотоцикл считается пешеходом.;)
Добавлено:

Нужно цепь на колесо и приковать к ограждению, столбу...
И орущую штуку какую нить, сигнализацию или замок на колесо (есть с датчиком и сиреной)
Вы заезжаете на тратуар , едите по двору и ставите перед окном не только своим . Не катите , а едите. Там может выбежать ребенок . Фото в гаи и делу конец

Smoke

New member
_Katerina_ сказал(а):
А какая сигнализация лучше? Смотрю на starline..
А выбор не большой для мото. Старлайн и пандора. Бери старлайн, мало кто жалуется.
Добавлено:
_NZ_ сказал(а):
Вы заезжаете на тратуар , едите по двору и ставите перед окном не только своим . Не катите , а едите. Там может выбежать ребенок . Фото в гаи и делу конец
Давайте не будем разводить авто-мото противостояние. Ваши предложения? Вы предлагаете занимать машиноместа?

_NZ_

New member
Smoke сказал(а):
А выбор не большой для мото. Старлайн и пандора. Бери старлайн, мало кто жалуется.
Добавлено:
Давайте не будем разводить авто-мото противостояние. Ваши предложения? Вы предлагаете занимать машиноместа?
Конечно!!! А те уроды которые подпирают вас, наказывать на месте . Не перегружайте свои проблемы на других . У меня носится ребенок по двору , он может вылезать из арки , и правила должны быть для всех одни

Eugene

New member
_NZ_ сказал(а):
Каюсь. Так и делаю. Но очень медленно. Не чужды интересы соседей. Если передо мной мамы с колясками, дети, всегда жду, когда пройдут.
Замечаний пока не делали.

Smoke

New member
_NZ_ сказал(а):
Конечно!!! А те уроды которые подпирают вас, наказывать на месте . Не перегружайте свои проблемы на других . У меня носится ребенок по двору , он может вылезать из арки , и правила должны быть для всех одни
Ок. Мотоцикл будет перекатываться по двору, чтобы вы лично не переживали. Двор только сообщите.
А на счёт "конечно" найдётся столько же умных, которые будут против парковки мото на машиноместах.

_NZ_

New member
Eugene сказал(а):
Каюсь. Так и делаю. Но очень медленно. Не чужды интересы соседей. Если передо мной мамы с колясками, дети, всегда жду, когда пройдут.
Замечаний пока не делали.
Ну у нас стоит хонда, и она немного если честно напрягает меня

_NZ_

New member
Smoke сказал(а):
Ок. Мотоцикл будет перекатываться по двору, чтобы вы лично не переживали. Двор только сообщите.
А на счёт "конечно" найдётся столько же умных, которые будут против парковки мото на машиноместах.
Ставьте на машино места, если кто то будет против, его проблемы

Eugene

New member
Мотоцикл все таки легко похищаемый предмет, поэтому приходится ставить поближе, в зоне видимости. Ну и занимать машиноместо как то некорректно, если можно приткнуть на тротуаре не мешаяя при этом пешеходам
Добавлено:
_Katerina_ сказал(а):
Ой не, не разбираюсь, конечно) буду искать электрика)

Я электрик )) авто и мото

_NZ_

New member
Eugene сказал(а):
Тем что стоит перед выходом из подъезда. На тратуаре , поставит один, найдется еще один . Почему кто то может себе позволить нарушать пдд

Eugene

New member
_NZ_ сказал(а):
Тем что стоит перед выходом из подъезда. На тратуаре , поставит один, найдется еще один . Почему кто то может себе позволить нарушать пдд

Перед выходом - это плохо. Я ставлю вплотную к стене дома, далеко от выхода

_NZ_

New member
Давайте я буду свою машину ставить как тот мерс, перед заездом во двор
Добавлено:
Мы живем в современном мире, и я надеюсь что будет скоро как в Европе, сфоткал отправил - товарищу пришло письмо счастье

Верх