Фоткайте. Не стоит откладывать._NZ_ сказал(а):Давайте я буду свою машину ставить как тот мерс, перед заездом во двор
Добавлено:
Мы живем в современном мире, и я надеюсь что будет скоро как в Европе, сфоткал отправил - товарищу пришло письмо счастье
_Katerina_ сказал(а):Eugene, о!))) тогда я к вам обращусь, как куплю)
Удачи._NZ_ сказал(а):Завтра , сегодня узнал куда отправлять
_NZ_ сказал(а):Завтра , сегодня узнал куда отправлять
Если Хонда Ваша, найдите ей место на парковке, на платной парковке если вы переживаете, где сытый мишка, там стоит мацак, он платит и никому не мешает и не нарушает пдд, чем вы лучше его?Eugene сказал(а):Придется госномер замазать завтра )))
Проще снять и унести с собой. Вдруг товарищ решит помочь и помыть его. Ведь с грязными номерами ездить нельзя.))))Eugene сказал(а):Придется госномер замазать завтра )))
_NZ_ сказал(а):Если Хонда Ваша, найдите ей место на парковке, на платной парковке если вы переживаете, где сытый мишка, там стоит мацак, он платит и никому не мешает и не нарушает пдд, чем вы лучше его?
Не стоит продолжать дискуссию, позиция понятна. Человек не слышит. "Принципы наше все."Eugene сказал(а):Моя хонда никому не мешает, стоит около дома 19.
И не надо мне говорить что делать и не скажу куда вам идти)
Добавлено:
Smoke, )))))
Фоткаю, сегодня мерс сфоткал, зайдите в раздел, Вы что так набросились. Соблюдайте пдд ))_Katerina_ сказал(а):У нас много где знаки- стоянка запрещена, но машины стоят. Почему вы эти машины не фотографируете? _NZ_
_NZ_ сказал(а):поставит один, найдется еще один
Ни кто не пресует, мы общаемся, я вежливо попросил не парковать моцик, при чем не того кто ставит у нас во дворе :blush::blush::blush:Vovan сказал(а):Че вы их пресуетеих тут в ГН три моцыка
ну подумаешь будут все у вашего подъезда
беда то какая
это же не мерс
хотя мерс насмотрится и тоже там встанет
![]()
По поводу посередине ряда, запрещающих правил нет. А по поводу мнимого междурядья учите пдд и будет вам счастье._NZ_ сказал(а):Фоткаю, сегодня мерс сфоткал, зайдите в раздел, Вы что так набросились. Соблюдайте пдд ))
Для тех кто хочет послать могу тоже послать далеко и на долого вместе с фоткой )))
Добавлено:
Что на дороге не соблюдаете пдд, по середине ряда, по выделенной полосе, что во двор ) пока дело до травм не доходит , люди начинают соблюдать пдд
Ошибся, я имел ввиду между машин, на !скорости выше 60 км.ч.Smoke сказал(а):По поводу посередине ряда, запрещающих правил нет. А по поводу мнимого мкждурядья учителя пдд и будет вам счастье.
Да куда там, надо идти фоткать )))Vovan сказал(а):_NZ_, чёт вы не нашу тку разошлись)))) мож феназепамчику и спать)))
Спасибо, что хоть не "на первой космической". За сим откланиваюсь от диалога с Вами._NZ_ сказал(а):Ошибся, я имел ввиду между машин, на !скорости выше 60 км.ч.