Можно ли прийти к кому-нибудь в гости посидеть в интернете со своим ноутом?

Tiana

New member
У меня не подключается интернет в таунхаусе из-за воды в подвале :tears:
Если вам тоже скучно или просто вы хотите помочь- мне нужно иногда приходить, скачивать фильмы, музыку, отправлять файлы и тп. За шоколадку:)
Ну или если вам скучно как и мне одной дома, можно вместе посмотреть кино, послушать музыку и тп.:))) я занимаюсь написанием сценария в данный момент, могу помочь с английским,психологией, сидеть с детьми, гулять с собаками и тп., помочь вам в ответ в чем-то.
стою на крыльце, тк в доме не ловит даже мобильный.

Тьяна 89269106685

k-113

New member
Посканируйте вайфай и обратитесь по именам точек к тем, чей сигнал у вас ловится. Наверняка кто-то сможет "приютить" :)
Или даже открытый найдёте.

kolbasov

New member
за гороскоп майя могу к своему подключить. правда, идти придется долго до меня. Есть у меня пара вопросов относительно своего будущего.

Gabby

New member
На улице всего ЖК есть бесплатный вайфай big Telecom, я из квартиры ловлю его, скорость хорошая.

Manuna

New member
Tiana, Приходите ко мне, огромная коллекция фильмов, концертов, на любой вкус и цвет :))))

KatrishkA

New member
Tiana сказал(а):
У меня не подключается интернет в таунхаусе из-за воды в подвале :tears:
Если вам тоже скучно или просто вы хотите помочь- мне нужно иногда приходить, скачивать фильмы, музыку, отправлять файлы и тп. За шоколадку:)
Ну или если вам скучно как и мне одной дома, можно вместе посмотреть кино, послушать музыку и тп.:))) я занимаюсь написанием сценария в данный момент, могу помочь с английским,психологией, сидеть с детьми, гулять с собаками и тп., помочь вам в ответ в чем-то.
стою на крыльце, тк в доме не ловит даже мобильный.

Тьяна 89269106685

тоже готова пригласить но с 19.00

ZhitelNB

New member
Gabby сказал(а):
На улице всего ЖК есть бесплатный вайфай big Telecom, я из квартиры ловлю его, скорость хорошая.
нифигасебе. а почему у меня ничто его не ловит?:))) а вы где его ловите?

Koshadra

New member
Я ловлю его в сквере между таунами, один раз подключилась, теперь он автоматом подлавливает.

knopka

New member
ну что девушку кто нить развлек,спас от одиночества в тауне?)))

kolbasov

New member
да, их скотчем потом замотали и увезли в неизвестном направлении. Больше желающих не нашлось, после этого представления.

kolbasov

New member
в соседней ветке довольно подробно это описано. Есть предопложение, что их увезли в подвал 17 дома перекрашивать урны из зеленого в коричневый, а потом, когда облупятся, наоборот.

Tiana

New member
Ойой! Я и не знала, что тут шквал писем оказывается! Никаких оповещений нет...( в личку лучше сразу с адресами телефонами:)))) спасибо за ответы,друзья!

k-113 сказал(а):
Посканируйте вайфай и обратитесь по именам точек к тем, чей сигнал у вас ловится. Наверняка кто-то сможет "приютить" :)
Или даже открытый найдёте.
Неудобно к соседям обращаться:(они такие чинные.

Gabby сказал(а):
Добавлено:

Хреновая скорость . Фильм сутки загружается, чтоб онлайн просмотреть. Фото минуту открывается.
,(

Manuna сказал(а):
Tiana, Приходите ко мне, огромная коллекция фильмов, концертов, на любой вкус и цвет :))))

А где вы живете?) можно в личку, а то тут я путаюсь и не нахожу сообщения)
Я кстати киношник, так что с удовольствием покритикую вашу коллекцию:DD

Добавлено:
knopka сказал(а):
ну что девушку кто нить развлек,спас от одиночества в тауне?)))

Нет;-(

Верх