Мусоропровод

marsel

New member
Могу попроще объяснить)))):
Одни говорят о том, как живется сейчас в ГН в доме с функционирующим мусоропроводом! Вторые - о том, как может быть по их мнению, не основанному на жизни в ГН с функционирующим мусоропроводом.
Не находите, что "доказательства" сторон не равносильны?

alsu-sh

New member
в домах с мусоропроводами ежедневно вывозят мусор, какой бы это ЖК не был. И ничего не воняет, если во время убирать, а УК старается это делать, по крайней мере, в Новосходненском я была и там подруга живет. Никаких крыс с тараканами по подъездам нет и вывозят все ежедневно

ZhitelNB

New member
A77 сказал(а):
Как мне жаль вас :) Видимо, это отпечаток на всю жизнь. Где же интересно такие дома, с которыми вам так не повезло?
ну не в "сингапурах".:D.Москва столица, да и подмосковье такое же.Поверьте, я б не парился тут агитировать, если б на 500% не знал что это все такое..

ZhitelNB

New member
alsu-sh сказал(а):
в домах с мусоропроводами ежедневно вывозят мусор, какой бы это ЖК не был. И ничего не воняет, если во время убирать, а УК старается это делать, по крайней мере, в Новосходненском я была и там подруга живет. Никаких крыс с тараканами по подъездам нет и вывозят все ежедневно
вы сами себе противоречите: "ежедневно вывозят мусор" и "если во время убирать", так вот этого если НЕТ НИГДЕ!
Добавлено:
marsel сказал(а):
Могу попроще объяснить)))):
Одни говорят о том, как живется сейчас в ГН в доме с функционирующим мусоропроводом! Вторые - о том, как может быть по их мнению, не основанному на жизни в ГН с функционирующим мусоропроводом.
Не находите, что "доказательства" сторон не равносильны?
интересно , чем таким выдающимся наша УК отличается от сотен других по г.МОскве и области? а? Весь форум в претензиях. Замки поставить не могут! О чем вы говорите??!!! Людей найти не могут снег почистить! Эксплуатация это серьезный вопрос. И именно с организацией УК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Иначе не был бы форум такой ОБЪЕМНЫЙ

A77

New member
ZhitelNB, всю жизнь живу в доме с мусоропроводом. У нас НИКОГДА не было тараканов и крыс. В соседних домах с мусоропроводами - тоже. У меня какая-то другая Москва?

ZhitelNB сказал(а):
так вот этого если НЕТ НИГДЕ!

вы глубоко заблуждаетесь

ОльгаСт

New member
ZhitelNB, marsel и я, и другие, живущие в нашем доме, Вам уже много раз говорили именно о собственном опыте проживания в ГН в доме с мусоропроводом, работающим больше года. Это факт из местной жизни.

marsel

New member
ОльгаСт, бесполезно, там видимо какая-то давнишняя травма и развившаяся на ее месте фобия мусоропровода)))

Koshadra

New member
Не понимаю, какая проблема взять пакет с мусором и донести до контейнера. Я делаю это каждое утро. Иногда мне, правда, мешают желающие приткнуть свою колымагу прямо у помойки, вызывая желание поставить пакет прямо на капот. Пока не ставила, но пару раз видела такую картину. Сдавать никого не буду, можете кидаться тапками.

ZhitelNB

New member
ОльгаСт сказал(а):
ZhitelNB, marsel и я, и другие, живущие в нашем доме, Вам уже много раз говорили именно о собственном опыте проживания в ГН в доме с мусоропроводом, работающим больше года. Это факт из местной жизни.
да г1 годэто не промежуток времени. вот через 3-5-7 лет вы почувствуете все прелести. насчет травмы - об чем вы? Я в месяц неско раз посещаю дом где табличка висит - ОБРАЗЦОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ!! тока вонь такая на1м этаже у лифта.... Вы как дети малые тут собрались в песочнице

admin

Administrator
Koshadra сказал(а):
Не понимаю, какая проблема взять пакет с мусором и донести до контейнера. Я делаю это каждое утро. Иногда мне, правда, мешают желающие приткнуть свою колымагу прямо у помойки, вызывая желание поставить пакет прямо на капот. Пока не ставила, но пару раз видела такую картину. Сдавать никого не буду, можете кидаться тапками.

хорошая идея
в следующий раз оставлю мусор на капоте, вместо того, чтобы пробираться между грязными боками напаркованых у мусорки машин.

metis

New member
Koshadra, "Не понимаю, какая проблема взять пакет с мусором и донести до контейнера. Я делаю это каждое утро"
Если не понимаете, попробую объяснить.
1. Рыба. Или вы ее не едите и не знаете, что к утру кухня, извините, провоняется.
2. Религия не позволяет. В РПП Аэрофлота написано, что сотрудник в форме не может носить вульгарные пакеты, тем более с мусором. А они на работу идут в форме.
3. Возраст, болезни, плохая погода, гололед и другие ограничения для путешествий с мусором в поисках помойки
4. Привычка жить цивилизовано. После 26 лет жизни в доме с мусоропроводом (не видел ни одного таракана, крысу видел у уличного контейнера) для меня носить пакетики с мусором по улице - дикость.
5. Это не эстетично.

Abram17

New member
Такое ощущение что мы сойдемся в рукопашной. Граждане, у нас проблем больше чем киловат.

metis

New member
Abram17, для меня это реальная проблема, на старость лет таскаться с мешочком мусора в поисках помойки, которая все время мигрирует.

agentbel

New member
metis сказал(а):
2. Религия не позволяет.

о, уже религия в ход пошла:D
Добавлено:
metis сказал(а):
1. Рыба. Или вы ее не едите и не знаете, что к утру кухня, извините, провоняется.

о, следуя вашей логике в квартире рыба воняет, а когда ее выкидываешь в МП, то она сразу перестает вонять и начинает пахнуть розами и из МП идет благоухание роз, которое как известно убивает крыс и утром во всем подъезде пахнет цветами и свежестью:D

это безусловно очень эстетично, когда и дома не воняет и в подъезде розами пахнет:D

agentbel

New member
metis, я еще очень жду комментарий типа "закис борщец на плите, вонь на всю квартиру. Быстренько вынес борщец в МП и сразу рай в хатке настал. Что воняет? Где воняет? Это запах цивилизации и благосостояния)))))))))))))))

metis

New member
Еще раз. За 26 лет жизни в доме с мусоропроводом от него не было ни запахов, ни тараканов. Ни вижу оснований для таких фобий. У меня одна версия. Люди не хотят открывать мусоропровод, потому что хранят в этих помещениях свои вещи. Знаю человека, который увидел такую халяву и продал кладовку.

agentbel

New member
metis сказал(а):
Еще раз. За 26 лет жизни в доме с мусоропроводом от него не было ни запахов, ни тараканов.

а как же рыба? т.е. в квартире она воняет, а как за дверь вынес - сразу вдруг перестает?
"Мама, Вы путаетесь в показаниях, вчера детей было двое..."))))))))))))

конечно, я ж забыл, МП - это высшее достижение цивилизации, а цивилизация не воняет, она розами пахнет:D

давайте, продолжайте, с Вами хоть весело:D

Koshadra

New member
metis, все, что воняет, я выношу сразу. К предрассудкам типа "с вечера выносить нельзя - денег не будет" отношусь соответственно их глупости)).
Добавлено:
Недавно были в Измайлово у маминой знакомой, панельный многоэтажный дом с мусоропроводом. Вроде чисто, а запах все равно. Мужа чуть не вырвало, нежный оказался))

pahax

New member
У моих родителей мусоропровод работает, запаха никакого

Верх