Музей в Шереметьево

motorhead

New member
Макет проекта Шереметьево 2020 или даже 2030, а больше ничего интересного, ин май хамбл эпиньон. Зато бесплатно))

Abram17

New member
Вы бы лучше в Монино съездили, чем старые фотки смотреть.

kolbasov

New member
там делать нечего. разваливающие самолеты и фонящие вертолеты, тушившие чернобыль. сам туда езди.

аналогично-кубинка.

кстати, в монино есть гораздо более интересный музей: музей тыла российской армии. там представлены все модели полевых кухонь, включая самые современные образцы типа пак 200. и кормят там бесплатно. я там гречку ем, чай с сахаром. на свежем воздухе-очень вкусно.

Abram17

New member
У каждого свои интересы, у кого самолеты у кого кухня.

kolbasov

New member
это не музей, это просто чистое поле, куда поставили рухлядь. Такой же музей возле шереметьево есть, прямо рядом со зданием таможни. лазай-не хочу. не надо так далеко ездить.
музей-это, все-таки, хоьь какая-то организация. Кстати, этот музей в монино хотят снести давно.
вот первая же ссыль.
http://www.gazeta.ru/army/2016/01/30/8047175.shtml

скоро там будет уютный микрорайон из 22 этажек. запамятовал название застройщика.

motorhead

New member
Возле Шереметьево не музей, а учебный авиационный технический центр МГТУ ГА. Там есть охрана и собаки, лазать там не советую.
Монино и Кубинку, если я правильно понял, хотят прикрыть и частично (то, что более или менее в порядке) перевезти в парк Патриот.

kolbasov

New member
моторхэд опасается собак. Как показывает практика-обоснованно. Поэтому, если моторхэд говорит не лазать-значит, не лазать.

motorhead

New member
Вообще, я не советую лезть туда куда у вас нет "допуска". Особенно, если там есть охрана ну и опять же собаки :D

kolbasov

New member
вообще да, но не везде.
например, на юго-западной в стекляшку можно и лазать. охране пофиг.

Golubeva

New member
А в музее из наших кто-нибудь бывал? туда с детьми интересно сходить?)

Marika

New member
Интересно, нужно заглянуть туда при случае. Обожаю самолеты. Если кто там был в последнее время напишите стоит ли идти.
А что за инфо про снос авиационного музея в Монино, там шикарный большой музей под открытым небом. Неужели могут вот так просто закрыть(

Верх