irinkamn
New member
Это очень хорошо, что у тебя нет такого соседаRUKIsha сказал(а):Жаль, что у меня нет такого соседа...обожаю саксофон![]()
Это очень хорошо, что у тебя нет такого соседаRUKIsha сказал(а):Жаль, что у меня нет такого соседа...обожаю саксофон![]()
ПодтверждаюLorna сказал(а):И совершенно напрасно! С вашего позволения, уважаемые будущие соседи, я дам небольшую справочку о выгодности соседства с профессиональными музыкантами в целом, и с духовиками в частности.
1. Они редко бывают дома.
2. У них есть репетиционные базы, им нет нужды играть в квартирах.
3. Когда эта нужда все-таки случается, при ремонте инстумента, например, у духовиков есть специальные "глушители", так называемые "сурдины". В них мощность гасится до уровня звука телевизора, примерно на четверть шкалы громкости. и это тише, чем звук рояля.
4. Если музыкант живет один, он совершенно точно не заведет собаку, которая в его отсутствие будет "радовать" весь дом душераздирающим воем, переходящим в ультразвук.
5. Профессионалы не поют по-выходным дома под караоке!!! Никогда!!! Этот пункт я считаю одним из важнейших, т.к. на мой скромный взгляд, худший кошмар в многоквартирном доме - наличие любителей этого домашнего развлечения.
Lorna сказал(а):4. Если музыкант живет один, он совершенно точно не заведет собаку, которая в его отсутствие будет "радовать" весь дом душераздирающим воем, переходящим в ультразвук.
Lorna сказал(а):RUKIsha, когда-нибудь он обязательно сыграет специально для Вас)) В какой-нибудь теплый летний вечерок, в уютном кафе нашего прекрасного ГН!!!
Natat39 сказал(а):В свое время просто упивалась Кенни Джи![]()
irinkamn сказал(а):Это очень хорошо, что у тебя нет такого соседаRUKIsha сказал(а):Жаль, что у меня нет такого соседа...обожаю саксофон![]()
))
Он не будет игратьRUKIsha сказал(а):Хорошо до тех пор, пока к соседям не приедет в гости брат-музыкантirinkamn сказал(а):Это очень хорошо, что у тебя нет такого соседа))
![]()
ККатерина сказал(а):клас) интересно, звучание зависит от напора и направления струи?)
RUKIsha сказал(а):думаете, они звучат? ))