Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне понравилась [font=Verdana, Arial, sans-serif]Way Out West - Blue - только под нее я мысленно "уехала" по ночному городу - никаких мыслей, пустая трасса, фонари вдоль дороги, скорость и эта музыка - но только громко... очень по душе.[/font]
Каспер молчал? 0_0
ну тогда я вообще ничего не понимаю!!!
Каспер по идее, вопит на угрозу угрозы заражения....
Мдя.. Спасибо, Катерина! Хотя бы буду уверена, что на самом деле ничего нет ...
ДА ладно,Каспер же:
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
Вообще, вирус не на самих зайцах, а на одном из баннеров, которые на нем показаны и фактически лежать на друних серверах.
Возможно, Каспер не заметил из-за более жестких настроек безопасности браузера или вообще установлен какой-то блокировщик рекламы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.