Музыка

admin

Administrator
старенькое, но одно из любимых

WAY OUT WEST - AJARE

[youtube]OvzjKicGWak[/youtube]

Natat39

Moderator
я не вижу на работе ссылки, а тута есть "Ланфрен-ланфра " транс?
Очень удачная обработка.

ой... у меня отторжение всяческих ремиксов на красивые песни из фильмов, на которых я выросла :(

admin

Administrator
согласен, конкретно это сделан на коленке, дешевенько так.

Зато вот вам, не ремикс вовсе, а полноценная и очень красивая музыка не для поплясать, а для послушать-подумать-помечтать

Way Out West - Blue
(Вспоминаю свою старую фонотеку)

[youtube]pO2na6xviGI[/youtube]

admin

Administrator
и вдогонку композиция схожая по настроению, и по времени. Если не ошибаюсь, это начало 2000-х

Arksun - One Day (Part 1)
[youtube]7T1kw4Mx_C0[/youtube]

Мне понравилась [font=Verdana, Arial, sans-serif]Way Out West - Blue - только под нее я мысленно "уехала" по ночному городу - никаких мыслей, пустая трасса, фонари вдоль дороги, скорость и эта музыка - но только громко... очень по душе.:rolleyes:[/font]

admin

Administrator
Мне тоже она очень нравится. Нечаянно вспомнил о ней :)
рад, что угодил

Утром ехала на работу с этой мелодией на постоянном повторе - 45 минут в наушниках на полную громкость - она вообще не напрягает :)

Natat39

Moderator
Way Out West - Blue
Качнула тоже-замечательная музыка без "костяка" - идеальна для фона :)

Кстати, во время скачивая меня задолбал мой Аваст с вирусными угрозами.
Скажите, соседи, кто нибудь еще качает с "зайцев"?

Natat39

Moderator
Каспер молчал? 0_0
ну тогда я вообще ничего не понимаю!!!
Каспер по идее, вопит на угрозу угрозы заражения....
Мдя.. Спасибо, Катерина! Хотя бы буду уверена, что на самом деле ничего нет ...

Natat39

Moderator
ДА ладно,Каспер же:
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

;)

admin

Administrator
Вообще, вирус не на самих зайцах, а на одном из баннеров, которые на нем показаны и фактически лежать на друних серверах.
Возможно, Каспер не заметил из-за более жестких настроек безопасности браузера или вообще установлен какой-то блокировщик рекламы.

Natat39

Moderator
:)
нет конечно
но они потом, своими нарушенными своими программами, нарушают и без того неспокойную работу моей машины :blush:

Верх