Музыка

admin

Administrator
На радиорекорд слышу регулярно уже несколько недель, но только надысь узнал, что это они и есть :)

[video=youtube]

это не та версия, которая крутится на радио, но музыка увлекает за собой...

Mr. by

Moderator
песня для пессимистов!!!

не стоит оглядываться назад. впереди вся жизнь

Xeqtr

New member
Mr. By, некоторые песни из вашей подборки мне симпатичны. Отдельное спасибо за "Купола" Лепса - он замечательно исполнил, а я раньше этой вариации не слышал.

От меня одна из любимых вещей

inel

New member
Сегодня, после дежурного посещения нашего ГН заехала на фестиваль «More Amore» в саду Эрмитаж. Специально, чтоб увидеть новый проект Евг. Гришковца и грузинской группы «Мгзавреби».
Получила море положительных эмоций- ребята поразили своей непосредственностью, так завели всех , что даже несмотря на дождь, мы пели чуть ли не по грузински. Еще раз убедилась, что у политиков своя тема, а народ- совсем другое дело. Принимали их очень тепло. Это только 2й концерт в России, но думаю, мы еще их услышим.
Всем, кто уважает творчество Евг. Гришковца- рекомендую. В последней книжке(вышла в этом году) он как раз пишет, как случайно начал работать с ребятами)))

admin

Administrator
Офигенно, несмотря на то, что сфальшивил в нескольких местах

Abram17

New member
Включил я тут с дуру первый канал, ну какое убожество, даже Долина не может ноты вытянуть. Ну возьмите голоса из Европы там хоть человек 200 может Марию Магдалину из Jesus Crist S/S легко исполнить..
Боже ж мой, исполнителей песни "Привет" надо публично высечь, у мужика отсутствует голос и слух а у тетки нижняя челюсть как ковш у роторного экскаватора.

MyshkaNarugka

New member
С певцами у нас тяжело на любом канале, тем более, что они все плавно перетекают с одного на другой. Недавно вечером меня муж "пытал" концертами разных советских групп, среди которых были Ялла и Песняры. Запись концертов была "живой". Однако, голоса у них были что надо, нынешним так не вытянуть.

Abram17

New member
Ну вы сравнили, Песняры, Беловежскую Пущу из нынешних никто не сможет спеть.

Vetka

New member
А вы певцов с певицами на "каналах" не ищите:) Есть же Инна Желанная там, Пелагея и еще туча отличных исполнителей и групп, где и с музыкой все хорошо, и с голосами. Вот я не умею сюда видео встраивать, а то могла бы познакомить с некоторыми:)

Верх