Музыка

Вчера в который раз искупалась в летнем дожде - вымокла по самое "не хочу" :) испытала детский восторг от горячего ливня и грома! обожаю стихию :) !
Ассоциация напомнила творчество Талькова. Настроение от ливня не такое, хотя слова его песен мне очень близки...

[video=youtube]

[video=youtube]

Xeqtr

New member
Мне у Талькова больше нравятся песни на социальные темы. Не могу сказать, что они кажутся мне хорошими в музыкальном смысле, но определенная смелость в них была, именно она и привлекает.
Вероятнее всего именно из-за критики власти век его был недолгим, а финал трагическим.

От меня - песня Johnny Cash "Hurt", положенная на ролик в память о выдающемся боксере-чемпионе Joe Frazier. Тем, кому нравится Америка 60-х, 70-х.

Mr. by

Moderator
хорошая песня и клип по-моему мнению такой же

ну и еще из этой серии

Mr. by

Moderator
Реклама якобс монарх напомнила давно любимую песенку

Mr. by

Moderator
По моему мнению еще один пример удачной перепевки песни

Ух ты, Игорь, спасибо за песенку из рекламы - всё забывала её поискать - тоже нравится!

Песня моего утра - такая же безбашенная, как я сегодня :)
бодрит неимоверно :)

[video=youtube]

sveta_zakh

New member
А вот это видео сейчас пользуется большой популярностью.

[video=youtube]

А в общем я заметила, что чем дурашливее ролик, тем больше он собирает поклонников, потому что чаще всего люди приходят в интернет именно поразвлечься.

Сегодня в электричке тётя развлекала меня песней:
"..Поздно, слишком поздно, Жертвенным огнем своей души Я сжигаю всё, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом, и возможно Станешь самой горькой из потерь, Только, знаешь,завтра, как теперь, Ни о чем не пожалею я..." Я удивляюсь - как же окружающие , сами того не ведая, подгадывают нужные слова

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Сегодня в электричке тётя развлекала меня песней:
"..Поздно, слишком поздно...
Ормянское радио покопалось в своей фонотеке и отвечает:

Natat39

Moderator
Когда человеку больно, он сможет найти ответы во многом, что его окружает.
А по сути..... дерьмо случается- и все! :)
Завтра будет луче ;)

Верх