мыши/крысы в ЖК

irinkamn

New member
k-113, Макс, все будет перевозиться к помойке в больших закрытых мешках, как нас уверяет Малкин. В Опалихе мусоропроводы уже функционируют, обслуживаются УК от УГ - не вижу на их форуме отчаянных криков.
Мне лично все равно, у меня муж мусор выносит :)))

Vetka

New member
Volodimir сказал(а):
Контейнеры все же дальше от квартир сограждан

Вы думаете, они зимой в -20 у контейнеров тусуются? Нет, сидят в подвале. Что так в подвале, что этак.

дима_д

New member
ну я вот например за то, чтобы они нигде не тусовались и их морили...

Lulla

New member
Объявление кому надо на расклейку!

Вложения

• крысы.jpg
    крысы.jpg
    965 КБ · Просмотры: 885

Mr. by

Moderator
в целях общей просвященности и развития:
какую ответственность в соответствии с законодательством РФ мы несем?

Lulla

New member
Mr. by сказал(а):
в целях общей просвященности и развития:
какую ответственность в соответствии с законодательством РФ мы несем?
Согласно Жилищному кодексу РФ есть Статья 6.4. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.
Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта – влечет наложение административного штрафа
— на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;
— на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток;
— на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Mila

New member
Теперь мусор точно будет муж выносить,я страшно крыс боюсь))))

Charisma

New member
Ой, люди, крысы- это конечно вселенский ужас! В мегаполисах Великобритании уже попадаются мутированные особи размером в молодую кошку. Никакой яд их не берет! Они разносят чуму, как носители этой страшной заразы! Нашу " мелкоту" пока могут брать только кошки ( именно они а не коты!), так как природой определено- они должны кормить потомство таким " мясом". Проверено на опыте в деревне, люди, берегите таких кошек! Такие попадаются редко и они бесценны! Они ваше спасение и обязательно искоренять антисанитарию в своем доме. Нещадно! С нерадивыми соседями легче бороться, чем с крысами! И еще! Вокруг ГН лес, река и почва- идеальное место для размножения и мутирование этой заразы! Желаю всем успехов!

Pink Panda

New member
Что-то я пропустил новости об эпидемиях чумы в британских мегаполисах:) Даёшь боевой отряд котиков в подвалах ГН! И морских котиков - в каналах!

Mila

New member
Потом эти котики расплодятся и у нас во дворах будут кричать и мяукать)))))

Верх