Набережная в говне!

I-IP

New member
Подтверждаю, везде по габионам навалены кучи говен. Экскременты животных зачастую содержат яйца и личинки паразитов, являются рассадником вирусных и бактериальных инфекций. Быдлошашлычники в группе риска - сколько раз наблюдали, как они роняли по пьяни свое жорево, а потом ели с земли.

cse

New member
nelum сказал(а):
Камеры не помогут. Что, охранники будут запоминать тех, кто не убирает и делать замечания? так это будет работать?

нет, жители будут запоминать и писать заявление в полицию. Если не понимают по хорошему. Так это может помочь. Только для этого участковый нужен.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А сегодня стопмангал че не разгонял шашлычников с набережной? ))) пока с Арчибальдом дискутировали по какахам, профукали костры на набережной ))))))

они давно уже диванные воины. ни разу никого из них не видел за разгоном.. и я могу их понять.. поэтому видимо вы над ними потешаетесь?

Поднимаю тему, говнище оттаивает пуще прежнего, дворы тоже изрядно засраны.
Вам самим не противно быть такими свиньями?

sp0r

New member
Поддерживаю ораторов! Все засрано, привет цобаководам!

nelum

New member
не сюда пишите, а звоните в диспетчерскую и оставляйте заявки. я свою уже оставила. присоединяйтесь!

По мотивам БГ (Поезд в огне)

Этот город в говне,
И оно продолжает лежать.
И мостовая в говне,
И начинает уже раздражать.

Это земля была нашей,
А по факту осталась ничей.
Она умрет без заявки в УК,
Пора уж взяться за них сволочей.

----
Весна покажет кто где срал...
Иногда хочется иметь говномет: мгновенная карма, твоя собака нагадила на тротуар, я нагадил на тебя :)

KatyaVolkova

New member
как владелец собаки могу сказать, что наличие собачьих куч беспокоит не только тех, у кого нет собак. Мне тоже неприятно гулять по набережной, а потом по полчаса отмывать собаку...
Вариант с собачьей площадкой был бы очень хорош, если бы ее сделали для собак. Уже неоднократно писала и оставляла сообщения в УК, что на ней невозможно гулять с небольшими собаками - моя 10-ти килограммовая собака может свободно с каждой стороны вылезти с площадки, точно так же, когда я с ней там гуляю, к нам на площадку (при закрытой двери) залезают другие собаки.
Днем, например, мне просто страшно, что она выскочит и побежит под машину или за ребенком на велосипеде/самокате
Соседи, у которых есть собаки, в очередной раз призываю - давайте что-то с этим делать

KatyaVolkova сказал(а):
.
Днем, например, мне просто страшно, что она выскочит и побежит под машину или за ребенком на велосипеде/самокате

Зачем такая собака-бестолочь?
Сводите её на курсы повышения ума.

KatyaVolkova

New member
LenaLena сказал(а):
тортиками весь городок завален....

Читайте выше мое сообщение. Меня точно так же это беспокоит и раздражает как и остальных. Почему, я убирая за своей собакой, должна на прогулке смотреть, чтобы никуда не вляпаться?
Я бы с удовольствием гуляла на площадке, если бы она была для этого приспособлена.
более того, раньше всегда гуляла в лесу, но там помимо стаи бродячих собак, бегают большие домашние собаки без поводков и намордников - мне лично страшно. Они подбегают, скалятся и рычат

KatyaVolkova сказал(а):
а зачем таким злым быть? сходите на массаж, что ли, съешьте тортик)

О моей доброте слагают легенды!
А вот неуправляемая псина приведёт к тому, что напугает ребёнка, а его папашка проломит вам голову.
Не жадничайте, сводите собачку на курсы, пусть её научат хорошим манерам.

Химик

New member
Началось за здравие (убирайте за собаками гавнище) а закончилось за упокой (вам проломят голову)
Грустно, действительно грустно...
А потом придут друзья того хворого, на голову, и проломят этому онжотцу всё, что можно проломить, начнётся маленькая война, кровь/кишки/израиль...
Вы когда посты такие пишите, афобазол принимайте.
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
О моей доброте слагают легенды!
А вот неуправляемая псина приведёт к тому, что напугает ребёнка, а его папашка проломит вам голову.
Не жадничайте, сводите собачку на курсы, пусть её научат хорошим манерам.

И ещё...
На курсах не собаку учат хорошим манерам, а хозяина, как с этой собакой обращаться.
Ну этотак, для сведения

Если человек пишет, что его зверёк невменяемый и неуправляемый, что по-вашему я должен написать, "Окей, дайте вашей собачке ещё немного Чаппи"?
Может и хозяевам собак нужен вытиратель жопы ?

Химик

New member
Разве девушка такое писала? Разве она писала, что у неё собака невменяемая, неуправляемая?
Афобазол действует 12 часов, и не вызывает привыкания. Попробуйте

Верх