Набережные и каналы

Vetka

New member
Все равно ура!
Вспомнилось из анекдота: "А будете себя хорошо вести, воды в бассейн нальем" :D:D

A77

New member
из Фейсбука:

11072822_894110350626491_5149996707191458502_o.jpg

Pink Panda

New member
В свежезалитом водоеме всегда вода взбаламученная - хоть в аквариуме, хоть в карьере. Кстати, никто не в курсе, какова концепция каналов: это будут типа бассейны (чистые, но необитаемые) или типа естественные водоемы с илом, но и водорослями, и кувшинками, и рыбой?

DSVAS

New member
Пока там только пластиковые бутылки и другой мусор...

Sunry

New member
А вода тем временем все пребывает. Как я понял забор идет между 7 и 8 домом, дальше самотеком перетекает и выходит через канал у 13 дома.
Таким образом должно поддерживаться течение воды.

Paul

New member
Что-то не понял "технологию".
Задействована "лужа" между 7 и 8 домами? Не просто лужа? Вода получается из Клязьмы? А вытекает обратно в Клязьму между 3 и 13 домами?
А говорили про несообщение с Клязьмой.

Gussenkoff

New member
Народ, да что мы такие злые? У всех сразу все получалось? Лучше пусть пытаются, но с ошибками, чем совсем бездействуют! Я еще не принял даже квартиру, а уже на негативе. А приезжаю посмотреть- ляпота))) может пока поверхностносужу и буду яростным критиком....но водичка же есть))) осядет, отфильтруется)))

rodeF

New member
Просто господа желают прозрачной и голубой воды. Расстрою, у нас здесь не Адриатическое море.

LenaLena

New member
Заметил, воды в канале то много то мало!!!!наверное уходит куда-то, боюсь что в подвалы домов???а так красиво!!!!!

Mila

New member
Да нет,какие подвалы,тогда бы жалобы пошли а так нормально.)
Красота нереальная! Я ни в одном жк такого канала не видела,красота)

marsel

New member
Mila, вы думаете жалоб по затопленным подвалам нет?))))

vya591

New member
Был в подвале в среду, сухо. Правда дом от канала долековато стоит.
Добавлено:
Да и утки плавали.

chio

New member
Что-то как то маловато воды в каналах, хотя на сайте УК написано, что заполнены до проектного уровня, но выглядит мелко

Верх