Набережные и каналы

k-113

New member
А что там за дерево? В принципе, ручная лебеда и верёвка подходящая есть, бензопилу тоже могу притащить. Или всё же проще УК/УГ трактор подогнать?

Mr. by сказал(а):
а на нас кто пеняет?
К Вам именно, никаких претензий, я просто дала конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос: " ... Что делать с Клязьмой?..."
Добавлено:
k-113 сказал(а):
А что там за дерево? В принципе, ручная лебеда и верёвка подходящая есть, бензопилу тоже могу притащить. Или всё же проще УК/УГ трактор подогнать?

Дерево, по - моему, осина (могу ошибиться) , но если вы его вытащите, да еще на пенечки распилите, по 40,50,60 см. , то я с радостью возьму несколько штук, что бы в своем подъезде поставить на них цветы. Думаю, будет красиво. Цветы у меня есть. А вот, раз уж Вы заинтересовались моим предложением, и попробуйте организовать ребят на это благое дело. Давайте делать НАШ Город и НАШУ Клязьму красивыми.

m4ks1k

New member
k-113 сказал(а):
Оставьте домик бобров в покое.

meriste

New member
Добрый день !
Как вам такая тема?
http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/122286/
Конечно я понимаю , что многие усмехнуться и пожмут плечами . Но хотелось бы чтобы мы не оставались равнодушными . И не наносили вреда бедным уточкам .

marino4ka

New member
Ну нас самом деле-это живодерство и все от незнания, образованные люди уже давно знают, что хлебом уток кормить нельзя! Они дохнут от этого.

Полина

New member
все свое детство в деревне уток кормила и просто хлебом, и с маслом и с колбасой и т.д., все выжили. В первые слышу что нельзя кормить их хлебом…

meriste

New member
Полина сказал(а):
все свое детство в деревне уток кормила и просто хлебом, и с маслом и с колбасой и т.д., все выжили. В первые слышу что нельзя кормить их хлебом…

Не путайте домашних уток и диких .
Почитайте внимательно статью и все поймете .
Кормит можно , но не хлебом .

Petrovna

New member
У меня даже собака в деревне овощи ела)) а вообще не зря пишут на табличках в парках часто, что уток кормить нельзя и например в парке горького стоят автоматы со спец кормом

sveta_zakh

New member
Дада я слышала, что у диких уток хлеб то ли не переваривается,то ли он у них разбухает в животе и они умирают.

Romayka

New member
sveta_zakh сказал(а):
Дада я слышала, что у диких уток хлеб то ли не переваривается,то ли он у них разбухает в животе и они умирают.

Не один год ходили с детьми гулять в Екатерининский парк (рядом с театром Советской Армии).Там пруды и уток полно.Народ их кормит хлебо-булочными изделиями.
Ни разу не слышала,чтобы хоть одна утка погибла.
Очередная "страшилка",хотя какое-то основание у неё есть,возможно.

Удивительная статья, хлеб уткам нельзя, а отваренные крупы можно. Где это в дикой природе водоплавающие утки отваренные крупы и прочие зерновые добывает.

chio

New member
Если б уток хлебом кормить нельзя было они бы уже как амурские тигры были в красной книге. Потому как кормили, кормят и будут кормить, а меньше их не становится. Либо сейчас они уже эволюционировали до утки хлебоядной

CDA

New member
Вчера вечером наблюдал за утками в центральном пруду и создалось ощущение, что им чего-то не хватает. И понял. Утятника )

LenaLena

New member
Можно было бы из строительного мусора в центре чаши остров насыпать, чтобы утки на солнце грелись))))

alsu-sh

New member
LenaLena, вы оригинальны))))
утки и строительный мусор - гармоничная история)))

Верх