Набережные и каналы

admin

Administrator
Естественно, вся эта роскошь будет за счет жителей. УК же не Общество матери Терезы.

VovanZM

New member
Плохо, что проект нельзя переделать, натуральных набережных для нашего города и так считаю вполне достаточно, лучше бы сделали прогулочные аллеи, с кустами, цветами, деревьями, а вместо центрального водоёма - площадь для народных гуляний,чтобы можно было устроить концерт и тд. тп.........., а то и погулять то не где, плотность застройки высокая, можно лучше бы добавить пешеходных мостов по речке, и назвали бы город не "Город набережных" , а "Город Мостов" - типа малый Питер http://spbcity.info/spb/mosty/mosty_pitera.htm
у нас планируется проживать около 10000 тысяч человек(из расчёта 3000 квартир, если не ошибаюсь) - это небольшой городок.

konstant

New member
... жаль, что Вы не можете организовать свой проект! Вы бы наверняка сделали так как надо и что бы непременно всем (ВСЕМ) понравилось.

kolbasov

New member
пучков в 500 метрах от вашего поселения. можно к нему залезть в дом и сделать презентацию проекта. Уверен, он у вас его купит, особенно, если его предварительно чем-нибудь припугнуть.

Karlsson

New member
Да, да, хоккейную коробку в центр!
Две :)

kolbasov сказал(а):
пучков в 500 метрах от вашего поселения. можно к нему залезть в дом и сделать презентацию проекта. Уверен, он у вас его купит, особенно, если его предварительно чем-нибудь припугнуть.
Надо сказать пароль - я от Атаянца ;)

ОльгаСт

New member
Хоккейную коробку под квартирам на мосту. У жителей этих квартир будет свой маленький бизнес - билеты на ВИП балконы на товарищеские матчи :)

RW_Zeitgeist

New member
konstant сказал(а):
... жаль, что Вы не можете организовать свой проект! Вы бы наверняка сделали так как надо и что бы непременно всем (ВСЕМ) понравилось.

Сарказм? ;) ВСЕМ понравиться ни один проект на 100% не может... Тут речь не об этом... Предлагается - одно, процесс воплощения - в тумане, результат - непредсказуемое третье... и т.д.
П.С. А ты (собирательное) во всем этом, не пойми как (знай - вкладывай), НО участвуешь - долевое участие в строительстве, ёпрст... ;)
Остаётся - понять и простить (смириться) / плюнуть и забыть... Вот тут уж - на выбор...

irinkamn

New member
Не понимаю - вам уже построили набережные и каналы, и они вам уже не понравились? О чем вы сейчас-то?

kolbasov

New member
есть набережные и каналы, а есть набережные челны. Челны построили в ГН?

konstant

New member
RW_Zeitgeist сказал(а):
Сарказм? ;) Тут речь не об этом... Предлагается - одно, процесс воплощения - в тумане, результат - непредсказуемое третье... и т.д.

да, сарказм.. :) просто не очень понятно, что именно не нравится? то, что нет технических деталей постройки каналов и набережных?
что еще неизвестно? внешний вид? - ну не знаю, проект еще не завершен, а пока (ПОКА) я бы не сказал, что получается "совсем не то, что обещали..."
а что бы избежать неопределенностей с архитектурой нужно брать квартиру в типовой застройке - там все предельно ясно :)

а сарказм был по поводу "жаль что проект нельзя переделать": убрать набережные и сделать аллеи...

Жасмин

New member
Соседи! Как вы считаете, в период обильного таяния снега и половодья наши каналы и речка Клязьма не будут выходить из берегов? Меня картинки в новостях про затопленные первые этажи в районах паводков натолкнули на мысль...

shkremtar

New member
Уровень воды в Канале им. Москвы регулируют шлюзами, он там стабильный. Если не будет случайных запруд из бурелома и льда на пути речки к нефтяному заливу, то все должно быть в порядке. Хотя как тут писали местные, поляна, на которой строится ГН, была всегда частично заболоченная. В общем, посмотрим)

Tibidoxx

New member
У меня дача выше по течению, бывает что разливается очень хорошо. По поводу подтопления, скорей всего нет, лет 10 около этого места проезжал ниразу не видел чтоб полянка была подтопленна, а еще есть платина до нашего города, наверно как-то можно уровень воды в ней подрегулировать.

Marihin

New member
Протяженность набережных в ЖК «Город набережных» составляет 1000 (!) м. Следовательно, вечерняя пробежка вдоль них будет занимать не более 7 минут вашего времени. А это значит, что жители «Города набережных» будут самые здоровые и стройные! :)

На карте яндекса (навигатор) забила пункт - жк город набережных.
Нашлось))) с названиями улиц))))):
несколько улиц Федорова и Набережный проезд))))

Anemo

New member
Марина Королёва сказал(а):
На карте яндекса (навигатор) забила пункт - жк город набережных.
Нашлось))) с названиями улиц))))):
несколько улиц Федорова и Набережный проезд))))
На стационарном же компьютере в Яндекс.Карты не находит.

Верх