Набережные и каналы

Anemo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я на телефоне смотрю. Может это какой то яндекс навигатор для яблока?
У мужа так же нашлось)))
Точно, в яблофоне в Навигаторе и Картах Яндекс наш ЖК представлен.

Жасмин

New member
Ну и фантазия у авторов названий улиц... Почему 4 улицы Федорова и ни одной улицы Ленина? :D:D:D
Или нет... Лучше "Улица Папы Карло" например...

Ksenia_K

New member
[/quote]
Приятно, когда многие думают, что у нас своя вертолетная площадка :)
[/quote]

А может, это у УК уже в очередной раз планы поменялись, и вместо торг центра с (или паркинга) у нас будет своя вертолетная площадка. А мы просто пока не в курсе.

finego

New member
Я так понимаю что это 13 к 2?

Т.е. ширина канала вот такая ...

Goagoa

New member
а если посмотреть на карту ЖК, то можно увидеть, что канал шире, чем расстояние между опорами арки. Они частично располагаются в воде.

Mr. by

Moderator
канал же уже сделан. герметизация стыков его немного уменьшит, но величина его будет именно такой

admin

Administrator
Игорь, хорош пугать людей :) Не все способны понять твой юмор :)

Mr. by

Moderator
admin сказал(а):
Игорь, хорош пугать людей :)

на то же я и домовой:)

а если серьезно, то я думаю что не будет урбан заморачиваться с дизайном каналов, сделает его прямым (а 3 метровой ширины нам хватит)

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
а если серьезно, то я думаю что не будет урбан заморачиваться с дизайном каналов, сделает его прямым (а 3 метровой ширины нам хватит)
А разве предполагалось, что он будет кривой? Ни на одном плане никогда такого не было. Центральная чаша и два канала. Всё.

admin

Administrator
Уже почти ночь, но канал между 13к1 и 3к2 активно копается

Petrovna

New member
а с чего бы им из берегов выходить?))) они, как я понимаю, ни с какими реками-озерами не соединены и являются искусственными. так что не волнуйтесь, cool.teddybeer... до Амура нам еще далеко)

Ежж

New member
Вот такой вот цвет речки в дождик. То что искусственные каналы это хорошо.

Какой невиданный цвет у воды в речке! Вверх по течению, наверное, стройка какая-то ведется, иначе очень подозрительно, что ж туда такое сливают.

Верх