Найден черный молодой кот

Марыся

New member
8-925-072-79-58
Ему месяцев 8 ,это подросток,не кастрат,пушистый хвост

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    130,6 КБ · Просмотры: 917

nelum

New member
это другой) присмотритесь к носику)) у того звездного кота белое пятнышко на переносице и он старше. этот котенок совсем.

Vitaliya

New member
nelum, точно, не заметила :) Но предложения насчет того кота все-таки сохраняются, потому что его "находят" с завидной регулярностью)) всех бы потеряшек так находили.

lazy builder

New member
Мой дома сидит. Это другой )
Добавлено:
Vitaliya сказал(а):
или предложение хозяину - разоритесь уже на ошейник с номером телефона.
он в ошейнике с биркой с номером ходит с рождения. С уважением, кэп )

Vitaliya

New member
lazy builder, прямо таки с рождения, кэп..
lazy builder сказал(а):
Марина Королёва, да.
С сегодняшнего дня животное в ошейнике с биркой с номером телефона, ибо достал косить под бездомного, живет на чужих балконах ))

lazy builder

New member
Vitaliya, так если так хорошо пользуетесь поиском, к чему задавать глупые вопросы?
Точный день не скажу, может вы лучше нароете. Но примерно с третьей-четвертой гулянки, когда стало ясно, что котэ любит уходить далеко и надолго. Правда сейчас радиус не увеличивает, за пределы жк не выбирается точно.

lazy builder, котэ классный)))
недавно из-за свежепосаженных кустов за мной охотился)))))))
напасть не решился))))) или не посчитал едой)))))

lazy builder

New member
Марина Королёва, видимо, уже достаточно давно, т.к. мы его отдавали на неделю на время отъезда на майские. Сейчас вернулся, носится по квартире, орет под дверью, в выходные выгоню гулять.

Cvetok

New member
Зашла на форум написать про этого кота... Увидела его только сегодня у нас в подъезде, соседи говорят , что уже сутки сидит .
В общем накормила его сейчас, голодный. Орет ...
Думаю, что про него пишет Марыся )

Что делать-то с ним? На улицу жалко из подъезда выпускать, он мелкий, нежный и домашний

nelum

New member
да чего его жалеть? на улице же лето. если будет в подъезде сидеть-нагадит там. а на улице его хозяева найдут.

Cvetok

New member
Нашли хозяйку)
Добавлено:
Кот 2 дня назад сбежал через окно... Сегодня вернулся ) хозяйке отдали

nekrasova0605

New member
Очередной черный кот нашелся. С белыми лапками и грудкой. Видимо, какой-то из упомянутых тут.
(или у нас в гн не только утки активно размножаются, но и коты)
Кот живет у моей соседки в 3 корпус 1 (строительный 4 корпус 1).
Живет и временами сбегает и возвращается.

Верх