Найден Котенок в подъезде

Драйв

New member
В 18 доме на лестничной клетке найден котенок черный с белым пятнышком, с виду ухоженный, видимо ищет хозяев. За небольшую порцию сметаны впал в приступ мурлыкания и ласки.

EAlexandra

New member
Найден кот(кошка) трехцветный,возраст наверно 1год,,, ласковый гладишь его а он ложится пузиком вверх,разговорчивый-ему слово а он:,,мур-мяу,,.Ходит в лоток.Очень домашний, сидит в своей коробке в подъезде,а кушает только ночью когда тихо. Сил нет смотреть на его мучения. Он приучен к домашней обстановке,на улице не выживет, возьмите кто может-проявите сострадание.тел.89055585211 А трехцветный это на счастье вот увидите!

Voronin_2006

New member
У нас по городу бегает черно-белый кот. На вид 4-5 месяцев. Если кто-то знает, скажите, он чей-то или бездомный? Дал ему пару сосисок и блюдце молока-так он накинулся и смёл все за пару минут.

Koshadra

New member
У нас за таунами и в лесу еще рыжая морда промышляет:) может, это все же дикие коты? Рядом же деревня, они в свободном выпасе расплодились?

D

deadtruck

Guest
Еще собака типа Лабрадор бегала.

ValentinaSH

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Ага, он ))) вчера снова его кормил. Забавный он, интересно, если его взять, сможет он в квартире жить?..

Да, конечно сможет. У меня есть опыт оквартиривания кошачих, могу что-то посоветовать, при необходимости.

Natat39

Moderator
Если найду- принести?
Он столько раз в гости напрашивался....

Natat39

Moderator
Минут 20 назад видела между 20.1 и 17.2. Но бежать было далеко :)

Леся

New member
этот черный с белым котик домашний просто хозяева его выпускают гулять, у них 2 котярика, по крайней мере оочень похож на фото
Ко мне в ремонтную квартиру пришел котенок, я его уже приютила ))

Верх