Найден Котенок в подъезде

Voronin_2006

New member
Домашний??? Это точно? Он очень худой... И на еду набрасывается.
А к Вам какой пришел?

Леся

New member
Это наше пополнение)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    408,1 КБ · Просмотры: 958

Ivan55

Moderator
Классно было бы если бы у нас по улицам коты шастали!

Ivan55

Moderator
Natat39, Больше котиков!! Еще больше!) Я не помню где то толи в черногории толи в Венеции... где то очень много котиков шастало. прям кошачая столица есть где то в Европе ))

Mr. by

Moderator
передерутся, мой уже с балкона шипит на проходящих внизу

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39, Больше котиков!! Еще больше!) Я не помню где то толи в черногории толи в Венеции... где то очень много котиков шастало. прям кошачая столица есть где то в Европе ))

Ну не знаааааююю.... Шастающие котики, это много всяких шумов под окнами.
Нехай они по квартирам сидят :)

Ivan55

Moderator
Mr. by, Привыкнут. Это они поначалу такие
Добавлено:
Natat39, всех кастрировать и стерилизовать!!

matador

New member
я вот гулял с собакой и тоже нашёл котёнка..

так жалко его стало.. кто-же такую кроху выбросил на улицу.. пришлось забрать его.. 3-й день его уже отмываю,откармливаю и от паразитов обрабатываю..

matador

New member
Natat39

да примерно вот так:

;)
Лорд то всех кошек любит и обожает)) они его не очень.. боятся наверное))) вот и она сначала испугалась конечно.. чихала и шипела на него.. через пару часов уже за мамку его приняла)) он ведь такой пушистый - так удобно в нём спать)))

ValentinaSH

New member
Здорово))) спасибо за то, что приютили котёнка) девочка или мальчик? Как назвали? Сыворотку бы сделать.

matador

New member
Koshadra

няш мяш?) наверное так и назову)))

ValentinaSH сказал(а):
Здорово))) спасибо за то, что приютили котёнка) девочка или мальчик? Как назвали? Сыворотку бы сделать.

девчонка) а что за сыворотка? я боюсь пока ей прививки делать.. она еще совсем маленькая (думаю, что ей не больше 2-х месяцев) и явно ослабленная..
Добавлено:

Фобос

New member
Потерялась маленькая кошечка, серая, беспородная. Хвост слегка деформирован к концу. Выскочила за дверь, не заметил. Уборщица сказала, что сидела в подъезде, потом ушла на улицу... Хотя я думаю, что на ее выгнала. В районе дома 12 Набережный Проезд.
Второй день не найду никак, жалко...

89I65782O38

ValentinaSH

New member
Фото есть? Делайте объявления и развешивайте по всему ГН.
На форуме далеко не все жители и даже будущие жильцы.

Верх