Найден мангал

summerpic

New member
Добрый день.

С задней стороны тауна 24-6 найдено это.

8bf83cd0eb6b.jpg
d5b12bf7ad31.jpg

Заберите, кому пригодится :rolleyes:

Ну и интересно бы было познакомиться с людьми, которые устраивают шашлыки у меня на заднем дворе :dodgy:

прелесть какая... люди такие простые, как 5 копеек :huh: а мангал, вероятно, оставили себе на следующий раз, юмористы))

summerpic

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да, простота поражает. Я в принципе не против - пусть устраивают пикник, но находить остатки - как-то нездорово :dodgy:

встречать посторонних людей у себя во дворе - тоже малоприятно.. у меня культурный шок))

summerpic

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вы не представляете, какой у меня был сегодня культурный шок, когда это нашла. Но решила не начинать общение на форуме с негатива - это самая маленькая из проблем с тауном.

А мангал - вдруг соседям пригодится :rolleyes:

summerpic

New member
Natat39 сказал(а):
А территория таунов никак не огорождена?

На данный момент нет. Когда вызвали принимать таун в ноябре - сказали, что будет огорожен бэкярд у каждого отдельно. Тем не менее, этого до сих пор нет :dodgy:
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
ружо нужно, с солью :)
Добавлено:
о, у Абрама спросите насчет ружья)

Колючую проволку под напряжением и большую собаку ) это как-то гуманнее :D

summerpic

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Прелесть :)

Koshadra

New member
Это нормально, Абрам может еще и шпагу предложить. Вместо шампура, к примеру:)

summerpic

New member
Koshadra сказал(а):
Это нормально, Абрам может еще и шпагу предложить. Вместо шампура, к примеру:)
а вот, кстати, странно, что вместе с мангалом шампуры не оставили )

knopka

New member
я вчера видела пару тетей жарящих шашлык примерно на таком мангале,но они были в уголке двора 18 дома

Koshadra

New member
Строители жарят часто с 26 тауна (не мои:)), мои ведут себя прилично, даже пиво не пьют:) тока доширак!!!:)

summerpic

New member
knopka сказал(а):
я вчера видела пару тетей жарящих шашлык примерно на таком мангале,но они были в уголке двора 18 дома

Нет ли идей кто эти люди? На просторах форума видела фото строителей, занимающихся примерно тем же, на лавочках между многоквартирными домами. Неужели застройщик не в состоянии контролировать своих работников

Koshadra

New member
Да застройщик тут скорее всего ни при чем. Я ж говорю, жарят те, кто ремонт делает.

summerpic

New member
Koshadra сказал(а):
Строители жарят часто с 26 тауна (не мои:)), мои ведут себя прилично, даже пиво не пьют:) тока доширак!!!:)

У меня тоже в другой квартире жили строители во время ремонта, но они были очень аккуратные :blush: но в тауне ремонта сейчас нет - всё ещё жду, когда застройщик устранит дефекты, обнаруженные при приёмке

summerpic

New member
Koshadra сказал(а):
Да застройщик тут скорее всего ни при чем. Я ж говорю, жарят те, кто ремонт делает.

Жаль, что тут не отметились мои соседи по линии тауна - вдруг их залётные птицы ;)
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
ну и жители иногда жарят

Все могут это делать - я же не против ) вопрос в том, почему оно стоит у меня перед задней дверью )

knopka

New member
Koshadra, а я как то сидела на лавочке во дворе ждала подругу в гости,а напротив уселись рабочие с пивком...и на меня пялились,а потом один из них ко мне примотался, начал шоколадку предлагать...я сначала игнорила, отворачивалась,пока он не стал эту шоколадку прям мне под нос сувать ,грубить не хотела вежливо отказалась,сообщила,что у меня аллергия...токо тогда он отстал..я имею ввиду,что ведут они себя нахально конечно!
Добавлено:
summerpic, нет ,не знаю кто это)) Не видела никогда раньше)

Верх