Наклейки «паркуюсь где хочу»

jeppesen

New member
Какое отношение стоимость квартир имеет к желанию воткнуть свою машину чтобы мешать другим?

Dizzzy

New member
Вы думаете, богатые буратины все милы, любезны и пукают бабочками? А мы типа злобные нищеброды

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
Ты больше Яну слушай. Дело стоит мертвым колом.
А что дадут нового директора - сидит поживает, иди на прием задавай вопросы.

Боев вроде как фамилия его

Что-то не слыхать, не видать его. Нет у него ветки какой-то новой на форуме? Где ему пожелания/предложения писать? На прием, к сожалению, нет такой возможности ходить. Может он по скайпу принимает?

Надо попросить его буйки красные дозалить и установить как было раньше по бокам заездов на тротуары. Так хорошо с ними было, а сейчас их раздвигать стали и ставить свои тачки.
По поводу наклеек- клеить всем, кто этого "достоин" на Момент!

static

New member
jeppesen сказал(а):
Какое отношение стоимость квартир имеет к желанию воткнуть свою машину чтобы мешать другим?

Прямое отношение. Это не дворянские владения а пчелиный улей. Это знали все, кто покупал здесь квартиру.
А сейчас вы вдруг вспомнили об удобствах, законах и правилах. Их здесь нет и не будет.

nelum

New member
static сказал(а):
Это не дворянские владения

Это вы рано барина со счетов скидываете. Земли наши у него в собственности. Так что как раз дворянские владения у нас.

jeppesen

New member
Улей это новые Химки и Жулебино, у нас плотность самая комфортная

Charisma

New member
с
Dizzzy сказал(а):
Лучше скиньтесь Харизме на машину, а то она как почтальон Печкин без велсапеда..

Мадам, ваша благотворительность не в тему. У меня есть машина, с водителем. И она стоит на стоянке. Вы абсолютно не остроумны! А если берете под защиту мажоров и ищите им оправдания, то и продолжайте, как остальные , просыпаться в холодном поту при мысли, что когда нибудь и вам прилепят наклейку или не дай бог, сгорит машина потому, что не повезло с наглым соседом, который создал препятствие людям.​

Dizzzy

New member
Ну неееет, вернитесь в реальность, те, кто поджигают машины сядут в тюрьму, а не орден получат борца за эстетику. И вообще мечтать не вредно, ничего в гн не изменится, пока мы тут лясы точим на форуме. С мертвой точки дело может сдвинуться, когда дороги городу передадут. И дело не в остроумии, по вашим рассуждениям видно, что вы в автомобильной теме ну вообще не алё. Это как Пастернака не читал, но осуждаю. Сдайте что ль на права, поездите сами по городу для жизни, разгрузите мешки с продуктами, пройдитесь часов в 11-12 вечера зимой с сумками от парковки за мостом. Вы увидите картину в совершенно иных красках. Извините за резкость, если что, нет намерения никого обидеть.

Charisma

New member
Не переживайте, я не обидчивая! Но чтобы рассуждать о правилах приличия на дороге, будь это езда, или занятие места под домом, не обязательно быть автомобильным гуру! Не нужно превращать касту автовладельцев в этаких особенных людей, которых не понимают остальные, в том числе и пешеходы. В пылу споров на ветке о проблемах парковки вы устраиваете междусобойчик, изощряетесь в красноречии, доказывая свою правоту. А рядом с вами живут другие, которым пофиг ваши проблемы. Они хотят жить в просторном городке, без какофоний бестолковых сигналов, скандалов и разборок между вами за поцарапанные авто, разлитые краски, и вот теперь злополучные наклейки. Да, за поджог посадят. И что? Вам вернут сгоревшую машину?! Сщаз! Вам еще страховщики нервы вымотают! Похоже вы недостаточно информированы о всех последствиях. Ну так и живите с этим! Успехов! Вы уже мне неинтересны.

Dizzzy

New member
Ну и продолжайте строчить глупости в стиле дороги для проезда, город для жизни, ноги для ботинок, а у меня водитель за мостом. Моя машина если и сгорит, то в подземном паркинге красивого дома с убогим обслуживанием. Вы так и не поняли, я не за паркунов, а за здравый смысл.

AlexBoss

New member
jeppesen сказал(а):

"желанию воткнуть " - Часто это не желание нагадить другому, а банальное не понимание

Dizzzy сказал(а):
Вы думаете, богатые буратины все милы, любезны и пукают бабочками? А мы типа злобные нищеброды

Увы так многие думают

nelum сказал(а):
Что-то не слыхать, не видать его. Нет у него ветки какой-то новой на форуме? Где ему пожелания/предложения писать? На прием, к сожалению, нет такой возможности ходить. Может он по скайпу принимает?

Нету, только личный прием, строго до 18.00 и по предварительной записи

static сказал(а):
Прямое отношение. Это не дворянские владения а пчелиный улей. Это знали все, кто покупал здесь квартиру.
А сейчас вы вдруг вспомнили об удобствах, законах и правилах. Их здесь нет и не будет.

Будут, это лишь вопрос времени и упорства не безразличных

nelum сказал(а):
Это вы рано барина со счетов скидываете. Земли наши у него в собственности. Так что как раз дворянские владения у нас.

:exclamation:

Dizzzy сказал(а):
Ну неееет, вернитесь в реальность, те, кто поджигают машины сядут в тюрьму, а не орден получат борца за эстетику. И вообще мечтать не вредно, ничего в гн не изменится, пока мы тут лясы точим на форуме. С мертвой точки дело может сдвинуться, когда дороги городу передадут.

:exclamation: Истина. Жечь автомобили явно перебор

Dizzzy сказал(а):
Ну и продолжайте строчить глупости в стиле дороги для проезда, город для жизни, ноги для ботинок, а у меня водитель за мостом. Моя машина если и сгорит, то в подземном паркинге красивого дома с убогим обслуживанием. Вы так и не поняли, я не за паркунов, а за здравый смысл.

Эту мысль увы, часто бывает трудно донести до людей

static

New member
Пешеходам трудно переходить улицу. Поставили буйки.

Габаритным машинам трудно проехать по узеньким улочкам - поставили полусферы.

Т.е. на протяжении всего времени идет война только с машинами.

К чему это привело: Как только появились полусферы, наши мамы стали возить своих малышей между полусферами и бордюром. А что? Это же удобно!
Т.е. отняли у водителей и... это сразу взяли пешеходы.

Я не ради наезда пишу а просто делюсь увиденным.

olsha28

New member
Никого ещё не убили за это время? Странно, что до этого не дошло

static

New member
Господам/жам/-товарищам- баринам и всем остальным, кто нетерпим к "горе-паркунам".

Ваша война с «с горе-паркунами» дошла до священной. Наклейки это своеобразный Рубикон. Это уже физика а не словесная перепалка.
Дальше будет только хуже. Окажется, что наклейки не решают проблему и адреналин уже от них не тот.

Вы не поверите, но водитель, выйдя из машины, становится пешеходом, поэтому водители намного терпимее чем пешеходы, которые не имеют своей машины.

Как Вы думаете, почему в ЖК водители, например, так мало сигналят? Многие это очень любят делать на дорогах, а в ЖК почему-то нет. Ответ простой, у многих водителей семьи и маленькие дети.

Мы такие же люди как вы и прекрасно понимаем, что хорошо, а что плохо.

Вам не кажется, что мы, водители, чаще идем навстречу вам чем вы к нам?

Да, есть проблема с парковкой и пока вы клеите наклейки она не решается а наоборот усугубляется.

Пускать в ход запас слов Элочки-людоедки типа: "нищеброды", "ржавое корыто", "горе-паркуны" и т.д. и т.п. это тоже не решение проблемы :)

AlexBoss

New member
static,
1) 90% если не больше из пишущих тут автолюбители отвечающие Ваши описанным свойствам
2) Про сигналят вы правы опять же на 90%. Есть ... которое и ночью сигналит и детей будет - Увы, это так....

А Наклейки получают, по сути не вменяемые, те которые принципиально "паркуюсь как хочу, плюю на всех" - такие есть, и Увы именно из-за них этот ажиотаж...

Про эпитеты рассуждать бессмысленно, остаток 5-10% не вменяемых создает подобные суждения и от этого никуда не деться

Sardor

New member
Абсолютно не соглашусь, что наклейки получают невменяемые. На том месте где была наклейка я и сам парковал авто, изза того что после трех кругов банально не нашел свободного места нигде. Припарковался так, что и проезду не мешаю и пешеходам. Да, пожарная машина не проезала бы, но она тут вообще нигде не проедет. И ктото написал про то, что наклейки скоро уже не доставят того удовольствия тем, кто их клеит и реалено ж начнут жечь авто. Будьте просто более вежлевы к автомобилистам, тут реально проблемы с паркингом. И к слову тем, к о тут мериится длинной и наличием водителя - проблема в паркинге, а нив нашей крутизне.

Charisma

New member
На колу мочало- начинай с начала! За мостом на парковке есть места! Это о здравом смысле. И о тех, у кого его не хватает.

static

New member
У меня маленький ребенок. Я всегда находил место, где можно проехать с коляской на другую сторону улицы когда мне это было необходимо. Еще раз повторюсь специально для вас: всегда.
За время проживания в этом ЖК мы (моя семья) несколько раз вызывали скорую. Порой приходилось нести ребенка на руках до скорой практически до моста.Один раз несли взрослого человека на одеяле.

Это быт. Это нормально.

А вы фантазируйте дальше.

Верх