Напольная плитка.

Леся

New member
мне очень хочется при входе на полу какое то панно, я сегодня увидела в оби то что хотела и по размерам и рисунку мне очень понравилось (и стоимость приятная)
керамическая плитка Kerama Marazzi Пале Рояль
1,37кв.м 724,23 р. или за 1 кв.м 529 р.
Посмотреть вложение 6
а это картинки нашла из интернета
Посмотреть вложение 2Посмотреть вложение 3

бордюрчик тоже там был но стоимость не посмотрела.

Может кто еще видел не дорогую плитку в таком формате? где ? какая ? цена?

Вложения

• pale_royal0.jpg
    pale_royal0.jpg
    173,8 КБ · Просмотры: 1 036
  • kerama-marazzi-pale-rojal-rozon-svetlyj-id19_enl.jpg
    kerama-marazzi-pale-rojal-rozon-svetlyj-id19_enl.jpg
    136 КБ · Просмотры: 1 019
  • IMG_0503.jpg
    IMG_0503.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 995

Леся

New member
и вот еще добавка из леруа мерлен )
Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 1Посмотреть вложение 2Посмотреть вложение 3

а еще видела ламинат в форме плитки как раньше клали (ложили?) паркет ромбиками-квадратиками. супер понравился
и видела ламинат и плитку под крокодиловую кожу, что только не придумают

Вложения

• IMG_0519.jpg
    IMG_0519.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 995
  • IMG_0520.jpg
    IMG_0520.jpg
    2 МБ · Просмотры: 976
  • IMG_0521.jpg
    IMG_0521.jpg
    2 МБ · Просмотры: 975
  • IMG_0522.jpg
    IMG_0522.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 993
  • IMG_0523.jpg
    IMG_0523.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 940

brusiz

New member
Пора всему комплексу заказывать коллективную путевку в китай!

Леся сказал(а):
тут написано что минимальная доставка от 100 кв.м. может кто со мной захочет такую.
http://russian.alibaba.com/product-...-tiles-onyx-marble-green-tiles-110223276.html

100 квадратов. Тогда сразу уточнять надо, сколько это будет весить, соответственно сколько будет стоить доставка.
Как таможить, как обойти РосТэк (ибо скорее всего звенеть на радиацию этот оникс будет)
Вопросов появится куча

Lulla

New member
Народ, поделись где кто купил плитку в санузлы, на кухню, на пол или собираетесь покупать?
Я вот ездила в магазин центральный Керама Марацци на ленинградке, но планирую ее же брать в Мосплитке.
Еще ездила в Леруа и Костараму. Ничего почти не нашла.

Может еще что есть?
Много чего есть, но цены испанской и итальянской зашкаливают.

alsu-sh

New member
я в леруа езжу за таким делом на красносельскую, или в оби, смотрю, где интереснее предложения

irinkamn

New member
Съездите на Бибирево в "Миллион мелочей", большой выбор плитки.

programmer

New member
Я ездил в Макслевел, что на ТТК в районе Тульской. Ничего пока не купил, но поеду еще раз. Ну и Нахимовский 24, выбор плитки очень неплохой.

FemeFatal

New member
Я как-то покупала плитку "Сокол", очень даже неплохо и недорого получилось.
Главное, кто эту плитку потом класть будет. Если специалисты, то у них наверняка есть электролобзики, который на апольную плитку рассчитаны, потому что обычный плиткорез у нас ее не взял, сточился на раздватри.

Zal

New member
Еще не брал, но понравился ассортимент в "твой дом" на Варшавка в "Вегасе".

FemeFatal сказал(а):
Я как-то покупала плитку "Сокол", очень даже неплохо и недорого получилось.
Главное, кто эту плитку потом класть будет. Если специалисты, то у них наверняка есть электролобзики, который на апольную плитку рассчитаны, потому что обычный плиткорез у нас ее не взял, сточился на раздватри.

Кто будет класть плитку - это, безусловно, очень важно. Но не менее важно то, какую плитку будет этот мастер класть, т.е. важно качество самой плитки, её геометрия. К сожалению та же Керама Марацци, сделанная в России, уже зачастую бывает кривая. Проверить достаточно легко: сначала поставить одну плитку ребром на плоскость другой, а потом сложить их "бутербродом" и проверить плотность прилегания по всей поверхности.
Те же итальянцы (Керама Марацци) после отработки формами своего ресурса (к примеру, 200 тыс. шт.) и снятия с производста модели плитки, продают оборудование и форму в Россию, разрешая использовать свой бренд (с маленькими оговорками и иногда с "незаметным" изменением названия). Но, как я уже сказал, качество уже часто бывает совсем не то...
Вывод: будьте внимательны при покупке плитки, а лучше, если есть возможность, возмите с собой консультатна (к примеру, вашего мастера - плиточника). И не ведитесь на дешевого плиточника - хороший стоит хороших денег, но и качество его работы видно сразу. По плитке сразу видно когда она уложена хорошим мастером, а когда "не очень" хорошим...

Верх