Нашелся чей-то кот!

Gabor

New member
Соседи, если кто опознает животное, заберите, пожалуйста - наши рабочие пустили мяукающего под дверью кота:

вчера красивый черный с белым котик (еще и заляпанный белой краской по спинке))))), короткошерстный, ласковый - валякался в траве недалеко от Магнита ( второго Магнита - нового).
Никто не ищет? Видимо смылся от ремонта)))) судя по заляпостям)))

lazy builder

New member
Марина Королёва, вот такой?

PsaJy4cZUXY.jpg

KjwGrNfUQcc.jpg

ZenB-Tv8QLo.jpg

lazy builder

New member
Марина Королёва, да.
С сегодняшнего дня животное в ошейнике с биркой с номером телефона, ибо достал косить под бездомного, живет на чужих балконах ))

zolotko

New member
Он не только на балконах тусит))) За мной четыре этажа бежал и хотел в квартиру проникнуть)))

какой оказывается наглец))))) но хорошшшшш)))) пытался вчера на меня забраться... но ввиду того, что я аллергик и не далась - такие кренделя начал выписывать на траве))))) ух!!!

lazy builder

New member
zolotko сказал(а):
За мной четыре этажа бежал и хотел в квартиру проникнуть)))
да я в общем-то уже понял, что ему без разницы, в какую квартиру вечером приходить, поэтому и сделали ошейник с номером )

zolotko

New member
lazy builder сказал(а):
да я в общем-то уже понял, что ему без разницы, в какую квартиру вечером приходить, поэтому и сделали ошейник с номером )
lazy builder ну теперь я знаю, чья эта ласкуша и куда возвращать животинку)

zara3a

New member
Может моего кота кто видел? Персиковый, маленький. Пропал.. В мае пропала кошка, мы объявления развешивали, но бесполезно. Завели нового- опять пропал. Думаю, что приютил кто-то, подумав, что бездомный.

D

deadtruck

Guest
Около сельского дворика на столбе висела обява что найден кот чейто. Персиковый не персиковый но похож.

ОльгаСт

New member
Настя, я его последний раз видела в прошлый понедельник. Посадила к вам на балкон, но он, видимо, опять сбежал. Пыталась к вам позвонить, но двери не открыли, может вас не было?

zara3a

New member
ОльгаСт сказал(а):
Настя, я его последний раз видела в прошлый понедельник. Посадила к вам на балкон, но он, видимо, опять сбежал. Пыталась к вам позвонить, но двери не открыли, может вас не было?

Надо было настойчивее))))
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Около сельского дворика на столбе висела обява что найден кот чейто. Персиковый не персиковый но похож.

Спасибо, но к сожалению не он((

Верх