Нашли кобеля хаска! SOS! Кто может подержать у себя? Помогите с поиском!

БОльга

New member
UPD конец июля: хозяев не нашли, из соседнего СНТ сказали, что бродяжничал ещё пару недель до нашей находки. Парня пристроили, уже получаем приветы из дома, его назвали "Север". Подробности в ветке темы.

UPD: 20.07.16. пса временно приютят, а мы очень нуждаемся в репостах и иной помощи в розыске прежних владельцев. Спасибо

Вечером 19.07.16. был найден кобель хаска, на вид молодой - примерно 2 года. Ошейника и, тем более адресника ( в миллионный раз призываю уважать время людей и ВСЕМ обзавестись адресником - сэкономите кучу времени людям, готовым помочь).
Группа собачников хочет верить, что за этот вечер или до завтрашнего дня хозяин обнаружится т.к. парня с утра держать негде!!! Кто может его взять к себе с утра, а поиски хозяина продолжатся....
Телефон для справок: Александра +7 (977) 518-73-9три, Инга +7 (985) 172-79-7девять, либо пишите мне.
Просьба не равнодушным : дайте пож-та объявления в различных ресурсах, Ваша помощь очень нужна, не думайте что это сделает кто-то другой, 100 человек прочтёт и только один поможет, помогите пожалуйста!
Заранее благодарны

БОльга

New member
Соседи, у девушки, которая взяла переночевать кобеля началась аллергическая реакция! Кто может СЕЙЧАС его к себе забрать? Хотя бы до утра, до завтрашнего вечера -сколько сможете.
Сейчас ничего другого не остаётся как отпустить его обратно на улицу!!!

matador

New member
гулял сегодня со своим псом - видел его.. они разгуливали по жк в-двоем с черным хаски (который достаточно агрессивен).. чуть не напали на моего..
потом, ко мне подошёл мужчина и спросил не видел ли я черного хаски - я сказал, что да - видел около леса, он ушел.. потом нам опять попалась эта сладкая парочка) я привязал своего и повёл их.. еле нашёл хозяина черного хаски..
а этот - лапуля.. жалко его.. хотя и черный агрессивен только к собакам - на меня прыгал от радости..

mikky

New member
matador сказал(а):
гулял сегодня со своим псом - видел его.. они разгуливали по жк в-двоем с черным хаски (который достаточно агрессивен).. чуть не напали на моего..
потом, ко мне подошёл мужчина и спросил не видел ли я черного хаски - я сказал, что да - видел около леса, он ушел.. потом нам опять попалась эта сладкая парочка) я привязал своего и повёл их.. еле нашёл хозяина черного хаски..
а этот - лапуля.. жалко его.. хотя и черный агрессивен только к собакам - на меня прыгал от радости..

Не надо жалеть лапулю. Это наша собака. И он бегает, когда с поводка спустишь до одури.)) Потом, как правило, нахожу его - то на шашлыках, то у арки. Агрессивен он потому что взят из приюта.

БОльга

New member
mikky, Ваш в итоге черный хаски или белый? matador, лапулей, я так поняла, светлого назвал...

БОльга

New member
UPD: пса временно приютят, а мы очень нуждаемся в репостах и иной помощи в розыске прежних владельцев. Спасибо

pravnuchka_ra

New member
может, расклеить объявления? странно, что его до сих пор не ищут сами хозяева.

Kristy

New member
Вчера у ЛИФ 8к2 стояла компания нерусских лиц, один из них(рабочий нашего жк, часто его вижу) держал светлую собаку на поводке и вроде как должна была состояться сделка продажи, но видно что-то не сложилось, другие лица из компании покинули территорию жк на авто.))

Romayka

New member
Когда-то у нас в коттеджном посёлке начали пропадать собаки.У нас с прогулки миттель-шнауцер не вернулся.
Потом выяснилось,что один из жителей собачек в еду употреблял.

matador

New member
БОльга сказал(а):
mikky, Ваш в итоге черный хаски или белый? matador, лапулей, я так поняла, светлого назвал...

да они оба лапули конечно) но да, я светлого изначально лапулей назвал) того, о ком тема создана..

Romayka сказал(а):
Когда-то у нас в коттеджном посёлке начали пропадать собаки.У нас с прогулки миттель-шнауцер не вернулся.
Потом выяснилось,что один из жителей собачек в еду употреблял.

а люди не пропадали? может, не только собачек в еду употреблял?

Romayka

New member
matador сказал(а):
а люди не пропадали? может, не только собачек в еду употреблял?

Люди тоже пропадали,но по другим причинам...
Безнадзорность собак хорошо никогда не заканчивается.

я их тоже видела вчера, они спрашивали, знаю ли я хозяев....я уже видела хаски в лесу с ошейником примерно месяц назад, думала просто бегал, но когда я прошла до конца леса к шоссе, там сидел на пеньке мужчина худой, лет 35- 40, спрашивал не видела ли я пса, я сказала, что да, видела, подумала, что просто побегает и прибежит к нему....но тот был с ошейником....не могу сказать один и тот же это пес или нет....мне кажется искать надо среди частных домов в окрестности)

БОльга

New member
pravnuchka_ra сказал(а):
может, расклеить объявления? странно, что его до сих пор не ищут сами хозяева.

pravnuchka_ra, спасибо большое за готовность помочь.
Прикладываю карту, где, на мой взгляд, желательно повесить объявления, если сможете повесить, то отпишитесь пож-та где повесите, чтобы далее люди не ездили в эти точки ( если таковы будут), а ехали которые ещё не охвачены.Парень точно не из ГН, думаю из соседних посёлков.
1. На запасном выезде из ГН, где воинская часть и кладбище.
2. Яковлево, место где примерно крестик, там их центр, какая-то сцена стоит. Собачники Яковлево очень дружны, хорошо работает сарафанное радио -один увидит и обзвонит всех.
3. Юбилейное 2- напротив нашей спорт площадки через дорогу, можно и на нашей остановке.
4. Трахонеево - если идти в сторону Кнакера по дороге и повернуть налево, затем прямо пройти метров 500, то придёте к озеру и церкви, там центр этого посёлка, там надо повесить.
5.ЖК Ивакино-Покровское - не доходя Кнакера, там надо повесить + если кто может - разместить инфу на их форуме! Желательно ещё на Кнакер повесить.
6. Если ехать в сторону Химок, то не доезжая Олимпийца есть хороший перекрёсток с ЖК Правый Берег, там желательно повесить на остановке.
7. Ивакино - их центр, где конечные автобусов, площадка у сельского магазина.

Варвар

New member
Пока от куратора потеряшек хаски нет ничего нового. Просила только держать в курсе, если возникнут проблемы с передержкой.

Koshadra

New member
Вчера представитель от УК про хаски писала что -то, вроде хозяин его ищет. Текст такой:Друзья! На территории жилого комплекса потерялся хаски. На вид малышу примерно год. Видно, что он уже давно скитается по улице. Если вы заметите его где- то позвоните сразу нам, пожалуйста. Ему очень нужен дом.
Мы так и не поняли, какой пес и кто его ищет.

i1333609

New member
Если собаку на волю выпустить, она найдет сама свой дом. Зачем её заперли вообще?

БОльга

New member
i1333609, а есть уверенность, что найдёт дом и при этом её не заберёт себе кто другой? Если да, то можете взять его за поводок и пусть он приведёт Вас к дому, если есть уверенность, что он найдёт этот дом...

БОльга

New member
Варвар сказал(а):
Пока от куратора потеряшек хаски нет ничего нового. Просила только держать в курсе, если возникнут проблемы с передержкой.

Спасайте, Варвар, нужна передержка до воскресенья ( по плану в воскресенье его должны принять на передержку в Егорьевск к надежным и проверенным людям)! Сегодня у парня перспективы ночевать с рабочими, если не сбежит и не будет вести себя плохо.

Верх