Нашли кобеля хаска! SOS! Кто может подержать у себя? Помогите с поиском!

i1333609

New member
Не, мне такой радости не надо. В голове не укладывается, зачем брать с улицы собаку домой и пытаться ее кому-то впарить. Еще и понимая, что она не бродячая.

Варвар

New member
i1333609, Затем, что это не уличная собака!
Добавлено:
БОльга, А что там большие проблемы? Я сегодня общался с ними, когда они пса вывели гулять. Они вроде согланы его пока держать у себя.

БОльга

New member
Варвар сказал(а):
i1333609, Затем, что это не уличная собака!
Добавлено:
БОльга, А что там большие проблемы? Я сегодня общался с ними, когда они пса вывели гулять. Они вроде согланы его пока держать у себя.

Варвар, отбой. Вроде решение найдено. Терпим до воскресенья.
Сейчас забирали хаски от Александры, чтобы свозить в клинику на проверку наличия чипа- чипа, к сожалению нет...

Варвар

New member
БОльга, Это плохо, шанс найти хозяина, если он сам не объявится - нулевой.

Варвар

New member
Koshadra, Позвонил сейчас Ирине, информация была искажена - она не знает хозяина, а знает, что пес сейчас на передержке и ищут его хозяина, так что тут тоже тупик.

БОльга

New member
Друзья, я ранее размещала точки по которым (на мой взгляд) необходимо развесить объявления.
Я очень прошу Вашей помощи в развешивании объявления. Тяжело справляться 2-3 человекам, помогите, пож-та.
Пёс ( если все сложится) в воскресенье уедет на передержку в далекое Подмосковье, необходимо срочно развесить объявления, чтобы его владельцы (если таковы имеются т.к. пёс очень худой, скитался ни одну неделю) успели увидеть о нем объявление и выйти на связь, иначе им будет очень далеко ехать за ним.
Я сделала дилетантский макет, можете использовать его.
ВАЖНО, если Вы где-то повесили объявление, напишите пож-та об этом, чтобы другие не повторялись.
СПАСИБО!!!

БОльга

New member
Все опять плохо. Люди, которые временно придерживали собаку потеряли пса. Если кто увидит собаку - позвоните +7 (977) 518-73-93 Александра, либо пишите мне.

БОльга

New member
Друзья! Те, кто следил за судьбой этого пса, краткое содержание последних двухсот серий:
-собаку нашли
- ещё поступила информация, что в одном из СНТ он бегал ещё недели 2, до того, как мы его впервые увидели, бросили детку...
- Александра (куратор собаки) подобрала новых владельцев и отдала парня по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы мальчика, паспортные данные отметили.
Уже приходят вести из дома!!! Мальчика назвали Север! Привыкает к лифту, к кошкам и детям... У семьи раньше был хаски, трагически умер от эпилепсии.
Счастья малышу в новом доме.
P.S. Сегодня на мосту видела щенков-двориков, месяца полтора от роду, искали пропитания в нашем ЖК, кто может заняться ими?

Верх