Настольный теннис (пинг-понг)

Serguchio

New member
Всем любителям настольного тенниса!
Ищу партнера (партнершу) для игры вечером в спортивном комплексе Олимпиец.
В любой день примерно с 20 30-22 00. Аренда стола, если верить прайс листу на сайте 150 руб. Во вторник-среду пойду туда в бассейн и все уточню по факту.

johns

New member
Через полгодика, когда все же , может, получим ключи)), с удовольствием поиграю с хорошим противником!
Бассейн в олимпийце не серьезный?

Serguchio

New member
Говорят приличный бассейн, на следующей неделе начну ходить, напишу.

Serguchio

New member
Буду рад в любой день! Согласен и по поводу других видов спорта нужно разузнать) Контакты скину в личку!

Serguchio

New member
+1 Отлично!
Чем больше нас, тем чаще будем ходить и интересней в плане развития, а так же просто приятного и полезного проведенного времени!
Контакты скину в личку!

spirit

New member
Теннис очень люблю, правда уже давно не в форме, но хочу восстановиться!!!

Serguchio

New member
Присоединяйтесь к нам! На следующей неделе начнем играть. В личку скинул контакты!

sp0r

New member
День добрый.
Возьмите поиграть плиз! Ракетка и шарики есть свои.

Gladka

New member
А я ведь когда-то давно играла, но уж очень давно. А вот в волейбол бы я с удовольствием ))

sp0r

New member
Коллеги, сорри что пропал насчет тенниса хоть и напрашивался. Сегодня готов хоть в теннис, хоть в воллейбол. 8-915-300-53-71
До 18-00 доступен, если определимся, или вечерние планы поменяю

Serguchio

New member
Всем любителям пинг-понга( настольный теннис)!
Теперь у нас есть свой теннисный стол!
Огромное спасибо Залине, ее мужу Ивану и Дмитрию, нашему будущему соседу по ЖК, за предоставленный стол, организацию и транспортировку!
В данный момент можно поиграть во дворе дома 25к1 по Набережному проезду, надеюсь жители данного двора будут не против!
Пишите кто готов поиграть прям сейчас, ракетки, сетка, мячик есть!

Полина

New member
У меня муж очень любит играть в Пинг-понг.
Я ему скажу обязательно. Прямо сейчас не сможет, а так будет за.
Serguchio, напишите свой номер телефона в личку, созвониться с вами и поиграете)

Serguchio

New member
Аууууу! Где же вы все? Пишите, не стесняйтесь, уж очень хочется поиграть! Погода супер!

_Katerina_

New member
здорово! очень люблю пинг-понг) а где стол? смотрю с балкона во двор и не вижу его)))))

Serguchio

New member
Так никто не пишет, в колясочной ждет своих героев!)
Добавлено:
Если есть желание можно сейчас поиграть, ребята , с которыми ходим в Олимпиец сейчас заняты, вот сижу жду откликов от других желающих!
89253322312 Сергей

Верх