Наземный паркинг

Квини

New member
marsel, так я, во-первых, не собираюсь отсюда валить, т.к. считаю наш ЖК лучшим, во-вторых, еще и не пробовала оформлять, и в-третьих, уже кто-то говорил, что проблема надуманная и оформить, хотя бы и через суд, собственность можно. Я ж вас не уговариваю покупать, петросяньте, сколько хотите, пока не уедите отсюда :) Меня раздражают только корыта на газонах, тротуарах и поставленные так, что не проедешь (первые две проблемы, благодаря столбикам, скоро уйдут, а последних царапины и разбитые зеркала научат)

DM76

New member
я еще бы на основных въездных/выездных дорогах по центру столбики поставил... а то с заселением других жителей проблема разъезда, въезда/выезда станет еще острее...

lazy builder

New member
Мне написали, что цена от 319К. Если так - то хорошая цена. 400, наверное, уже дороговато.

A77

New member
Это акция "Успейте купить"

Уважаемые жители!

Мы рады сообщить вам о старте продаж машиномест в наземном паркинге.
Только сейчас – цены от 319 000 руб.
Успейте купить по самой выгодной цене – количество машиномест ограничено!
Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8 495 151-91-83.

*Все продажи ведутся по договору долевого участия в соответствии с 214 ФЗ

Zalina

New member
Квини сказал(а):
Смешно читать, как люди в очередой раз оправдывают свое нежелание покупать паркинг ))

Вы не поверите! Но конкретно мой муж не испытывает затруднений с парковкой в нашем ГН тк в основном 95% случаях он приезжает домой приблизительно к 18часам и место всегда есть. А если вдруг так случается, что поздно и мест нет то не парится и ставит ее на стоянке за дорогой.

Liluelle

New member
мамаЧоли сказал(а):
Сначала инфа по охране, камерам, коммуналке и оформлению собственности - потом деньги.
Лотерея от УГ. Интересно, где они накосячили при строительстве наземного паркинга.

да-да-да, в чем же подвох?)))

madhura

New member
Мне вчера прислали Прайс-лист.
Стоимость:
2 этаж - 399 т.
3 этаж - 379 т.
4 этаж - 359 т.
5 этаж - 339 т.
Почему в сегодняшней см рассылке цены от 319 000 руб. не понятно.

marsel

New member
Квини сказал(а):
marsel, во-вторых, еще и не пробовала оформлять, и в-третьих, уже кто-то говорил, что проблема надуманная и оформить, хотя бы и через суд, собственность можно.
ну-ну :D расскажете потом сколько денег юристу отвалили и сколько времени у вас это заняло;) если будет о чем расказывать

rodeF

New member
madhura сказал(а):
Мне вчера прислали Прайс-лист.
Стоимость:
2 этаж - 399 т.
3 этаж - 379 т.
4 этаж - 359 т.
5 этаж - 339 т.
Почему в сегодняшней см рассылке цены от 319 000 руб. не понятно.
Аналогично. Причем из около 260 мест в списке 63 места, будто остальные уже разлетелись.))

mklochkov

New member
Если кто-нибудь собирается покупать, и будет запрашивать у УГ дополнительную информацию по паркингу — возьмите у них план и выложите сюда, пожалуйста.

P.S. Сам делать этого не хочу потому что наземный паркинг мне не нужен (подземный есть), а людей зря беспокоить, притворяясь потенциальным покупателем, не считаю правильным.

Liluelle

New member
выглядит нормально, но у УГ стремно что-то покупать... реально в чем-то подвох же есть

Квини

New member
Урбан Групп - реально крутой застройщик, у которого есть не только цель срубить бабла и свалить, но и есть реальная миссия. Подводят, конечно, иногда руки исполнителей. Но в целом, бред - искать подвох. Прям теория заговора какая-то

Liluelle

New member
уахахахаха)) Яна, залогиньтесь под своим настоящим именем)))

marsel

New member
Liluelle, )))))))) это уже похоже на кражу паролей от акков

mklochkov

New member
madhura, спасибо за картинки.
И что же мы видим — на первом/втором этажах мега-помещение под супермаркет, несколько помещений, видимо, под магазины поменьше, общественная парковка.
Со второго по пятый этажи — целых 266 машиномест. Немного, надо сказать. Я ожидал, что будет не меньше 300, плюс те, что на общественной парковке.
Странно выглядят заезды на общественную парковку. При такой их ширине и такой организации как бы транспортного коллапса не случилось на въезде-выезде.
Впрочем, достроят — увидим.

OksiErm

New member
Мне кажется, что парковка при магазине всегда будет заставлена машина проживающих и там никогда не будет свободного места для тех, кто приехал в магазин. Соответственно все проезжающие и решившие заглянуть в магазин будут оставлять свои авто на дороге ((( => коллапс на проезжей части.

Верх