Наземный паркинг

matador

New member
вчера вечером он там стоял!! я шёл с псом, увидел это - решил подойти сфотографировать и кляузы отправить (так как он перекрыл движение).. но когда я подошёл поближе - увидел что он в кабине сидит, подумал что ДТП и не стал..

Raisa

New member
А когда откроют наземный паркинг после смены покрытия? Или может уже открыли?

solver

New member
20.04 в 8 утра. Объявление на въезде во всяком случае об этом говорит.

rodeF

New member
Если кто-то замечал у себя на авто белые пятна, которые не отмываются, то проверьте, а не капает ли вам на автомобиль со стыков плит на потолке. Я столкнулся с этой проблемой, над автомобилем стык плит плохо гидроизолирован, капает вода с известью, которая засыхает и оставляет пятна, которые не смываются просто на мойке.
Пишите претензию застройщику.

З.Ы. Если что, то пятна прекрасно оттираются Силитом против известкового налета, ЛКП не вредит.

sp0r

New member
добавлю свой профит по удалению этих пятен - ЛИМОННЫЙ СОК, лкп не вредит!

Al-ex

New member
Сегодня двери паркинга выходящие на улицу были закрыты.
Ключи кто-нибудь получал от них? УК предупреждала об этом?

rodeF

New member
Al-ex, во сколько было? Я в 9:30 заходил, были открыты, но видел, что считыватели стали светиться.
Предупреждений не было.

Julietta

New member
Позавчера работали оба. Сегодня - один, который посередине паркинга. Теперь надо капать, чтобы из этого лифта , который посередине, на первом этаже открыли дверь в торговые ряды, чтобы можно было выходить сразу в жилой комплекс, а не обходить паркинг по периметру

Al-ex

New member
На 3 этаже дверь помещения, в которое приходит лифт, закрыта.
Попробовал просто ради эксперимента подняться на нем. Приехал на лифте. Дернул за ручку - дверь закрыта, т.е. выхода нет никуда, нужно как можно быстрее прыгнуть обратно в лифт.
Возникла идея для фильма ужасов: человек выходит из лифта, идет вперед, а там закрытая дверь, идет обратно к лифту - а лифт уже уехал. Впереди закрытая дверь, позади закрытая шахта лифта.

alsu-sh

New member
о, я как-то блуждала по паркингу, никому не посоветую....)

agentbel

New member
Al-ex сказал(а):
Возникла идея для фильма ужасов: человек выходит из лифта, идет вперед, а там закрытая дверь, идет обратно к лифту - а лифт уже уехал. Впереди закрытая дверь, позади закрытая шахта лифта.

не, надо Малкина завести на лифте наверх, высадить и уехать
через час вернуться и забрать...

Верх