Не кладите сумку в машине на видное место!

knopka

New member
Вчера к машине моей мамы ,когда она парковалась подошел человек,разбил стекло боковое вырвал сумку, сел в машину с грязными номерами и скрылся. Будьте бдительны, не кладите пакеты ,сумки на видное место, на соседнее сидение- прячьте куда нить подальше...Я раньше думала ,что самое главное это сесть в машину и быстренько заблокировать двери...Но ошибалась я сильно...Так ,что будьте аккуратнее

nistratov

New member
knopka, к сожалению такие случаи в Москве не редкость, особенно на оживленных участках.

knopka

New member
nistratov, это не оживленный участок был,а парковка у дома..
Добавлено:
самое ужасное,что ты беспомощен в этой ситуации...

Химик

New member
Ну почему_же беспомощен?
Если заблаговременно затонировать авто, то станет чуть безопасней. У меня с нарушением (даже спорить с этим не буду) затянуты пленкой все окна, кроме лобового стекла :D

knopka

New member
а они иногда еще пасут с заправок, магазинов -смотрят куда сумку положил ..да тонировка наверно это способ.

Mr. by

Moderator
я только в багажнике вожу. в салоне при аварии сумочка может причинить неплохой вред здоровью.

Sunry

New member
Самое простое - ремешок сумки пропустить через ручник. И обломись ворьё.

AlexBoss

New member
Sunry, А В случае экстренной ситуации, не смочь дернуть его

Sunry

New member
Почему, ремешок лежит на полу машины считай, расстояния от пола до рукоятки более чем достаточно.
Ну и не в обиду Кнопки, но если женщина положила сумку на переднее сиденье, то в экстренной ситуации о ручнике не вспомнит (

knopka

New member
Sunry, не поверишь, но сумка у нее лежала внизу...на коврике пассажирского переднего. Он оттуда ее дергал...а на сидение лежал какой то маленький пакет, который привлек внимание, а когда он стекло разбил, то сунулся внутрь увидел сумку и схватил!

D

deadtruck

Guest
У одной моей знакомой беременной, при парковке, просто разбили стекло водителя молотком, и выдрали сумку из рук...

knopka

New member
deadtruck, маме -стекло этот парень разбил отверткой....
Добавлено:
deadtruck, да уж...этих уродов не волнует, беременная или нет(

Koshadra

New member
Фига се. Я думала, что заблокированная дверь спасает, а теперь что? Куда дамам сумку прятать? Себе под ноги???Так далеко не уедешь.
Вот уроды, ворье поганое! Кнопка- сочувствую твоей маме.

markina547

New member
Да, кошмар конечно. Они из-за денег воруют сумку, к которой документы. Сейчас восстановить документы - это пройти все круги ада. Я в прошлом году одни только права меняла . Псих диспансер, наркодиспансер , энцефалограмма мозга, общая справка, ГАИ и везде очереди.. Если паспорт , то проще , но тоже неприятно. И телефон не восстановят без паспорта... У моей приятельницы в выходные украли все документы, но к счастью их выбросили и люди нашли и по прописке принесли домой. Поэтому , ч надеюсь вашей маме хотя бы в этом повезет , если можно так сказать, и документы кто-нибудь найдет . Очень сочувствую!

D

deadtruck

Guest
Ходите без сумок :) Онотоле вам в помощь как пример...
base_7665.jpg

GORjin

New member
Аналогично украли сумку с ноутбуком, оставленную на коврике для ног переднего пассажира. Произошло на парковке у детского сада в Москве в 8 часов утра. Отсутствовал 10 минут пока отводил ребенка в группу. Разбили стекло передней пассажирской двери. Есть запись с камеры видеонаблюдения детского сада, но она не позволяет идентифицировать лицо вора. Заведено уголовное дело ... висяк походу.
Стекло вставлял за свой счет в итоге.

knopka

New member
Koshadra, Да ,Ир...я тоже думала,что главное заблокировать двери...и все...Но не тут то было...вообще уроды конечно..((очень не приятно..поэтому будьте аккуратны. Может знание, как бывает -поможет быть бдительнее и спасет от таких ситуаций...
Добавлено:
markina547, мы тоже ждем,что доки найдутся..Обычно их выкидывают,так как они не нужны ворам вовсе..там все было в сумке и телефон,и наличка (мама сняла именно в этот день- хотела путевку покупать на моря),и все документы(паспорт,на машину)...Надеюсь на то,что кто нибудь найдет все таки!
Добавлено:
markina547, мы тоже ждем,что доки найдутся..Обычно их выкидывают,так как они не нужны ворам вовсе..там все было в сумке и телефон,и наличка (мама сняла именно в этот день- хотела путевку покупать на моря),и все документы(паспорт,на машину)...Надеюсь на то,что кто нибудь найдет все таки!
Добавлено:
GORjin, ужасы...нельзя ничего оставлять!!!!!!!если выбивают стекла при вас, когда вы в машине, то без вас и подавно...мы тоже за свой счет вставили стекло.

Верх