Не кладите сумку в машине на видное место!

knopka

New member
я уже подумываю купить, какой нить газовый баллончик

DM76

New member
вот это хорошая вещь. только на тех кто пьяный и под наркотой не действует.

knopka

New member
DM76, и еще надо успеть его достать, распылить в нужном направлении.

DM76

New member
тогда только тренировки ) реакция должна быть отработанной, чтоб не задумываться и не растеряться... как при стрельбе

Anton

New member
knopka, баллончик в замкнутом пространстве (в салоне машины) себе же боком выйдет.

Gabby

New member
У моей знакомой сумку украли во время движения, окно было открыто, пацан на мотоцикле подъехал, сумку хвать и умчался. Так что я окно пассажира не открываю, если еду одна... И однажды у коллеги выхватили сумку, когда она из машины выходила, она в неё вцепилась, так это чудовище азиатской наружности её по лицу ударило, ужас.

knopka

New member
Gabby, ужасно(((страшно это все..а в полиции сказали,что такие преступления редко раскрывают(
Добавлено:
страшно, что еще покалечить могут!!!!

DM76

New member
это да в иных ситуациях лучше сумку отдать ... а так вообще смотреть по сторонам, где паркуешься и т.д. сам давно отказался от бумажника - есть книжечка для карт, налик в кармане ...

knopka

New member
DM76, а я так люблю всякие сумки ,красивые яркие(((
Добавлено:
видимо я пересмотрю свою любовь к сумкам ,и буду все по карманам распихивать!

knopka

New member
Mr. by, в смысле паспорт Российский ,а на машину страховка,свидетельство о рег-ии и права

Gabby

New member
А я люблю большие сумки, напихать туда всяких вещей, в том числе и обед на работу, фрукты, молоко доя кофе... Можно носить клатч, его можно положить между сиденьем и собой, но для меня это слишком маленькая сумочка.

knopka

New member
Gabby, ага,вот так вырвут ,а там все важное и ценное

Eugene

New member
Да, к сожалению в таких ситуациях женщины бессильны что либо предпринять, кроме шума, но крики мало помогают, общество давно глухо...
Сопротивляться небезопасно.
Минимизировать риски - не демонстрировать наличные нигде, пользоваться кредитками, ибо часто "пасут" в магазинах, обменниках. В сумках не держать ценности, документы.
Добавлено:
Вариант с автомобилем - есть прозрачные пленки для упрочнения стекол, так называемое бронирование

ZhitelNB

New member
я пристегиваю к ремню безопасности. возьмите на вооружение

Верх