Не пойми о чем. Не пойми зачем

Koshadra

New member
Да не переживайте вы так). Это был выпад в сторону темы, а не к вам лично).

Где, каким словом или знаком препинания я выдала такого рода эмоцию? :) меня потешают подобные темы :p я люблю пошутить над речью других, но еще более люблю сказать что-то, что разрядит обстановку, и это не обязательно грамотно поставленная речь - как правило, с кем общаешься, на языке того и говоришь :)

Koshadra

New member
Эмоция в том, что вы пытаетесь защититься, хотя на вас никто не нападал.

Ну т.е. поддержать беседу - это попытка защититься? странная логика) ну да ладно :)

Koshadra

New member
Согласна, наш шедевральный (а может, шедевриальный????) спор пора прекращать, пойду тренировать глубину мысли и избавляться от перфекционизььма!

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
Где, каким словом или знаком препинания я выдала такого рода эмоцию? :) меня потешают подобные темы :p я люблю пошутить над речью других, но еще более люблю сказать что-то, что разрядит обстановку, и это не обязательно грамотно поставленная речь - как правило, с кем общаешься, на языке того и говоришь :)

Разрядить обстановку? Предлагаю подумать о мужских стрингах :)

Koshadra

New member
Фи, какие слова!
Кстати, запятую в вашей подписи я бы поставила, хоть вы ее и отключили :)

Вы сейчас ко многим обращаетесь? :)

Мы тут так до моразма дойдём.... это же не слёт преподов по русскому языку в Гааге... давайте уже расслабимся :)

Koshadra

New member
Да, маразм близок). Почитайте название темы и расслабьтесь).

Я поделюсь. Взять Ваши же слова в предыдущих постах. Если обращаться к конкретному человеку, то местоимение Вы пишется с большой буквы, а необходимость мягкого знака в глаголе проверяется вопросом: "что сделает" - без ь, значит слово "поделится" тоже без знака... Вот только вряд ли Вам эта моя помощь сейчас по душе, скорее - я Вам противна и досадна как банный лист, потому что такого рода поправки, если и позволены кому-то, то только близкому человеку и "на ушко". Призывать быть терпимыми и не быть таковым в отношении других - как-то абсурдно, на мой взгляд. Извините, если обидела, честно - не хотела.

Koshadra

New member
Ну что вы, я на вас не обижаюсь. По поводу местоимения "вы" позволю с вами не согласиться. С большой буквы оно пишется в том случае, если надо подчеркнуть особое почтение или уважение к собеседнику. Обычно в деловой переписке либо к личности, чей авторитет этого заслуживает. По поводу -тся и - ться - обычная описка, связанная с тем, что сначала хотела написать одно, потом передумала и не проверила. А проверила, когда уже посмотрела на готовый ответ,и сразу же исправила. Вы теперь будете так придирчиво рассматривать все мои посты? Право, это смешно)!

Koshadra

New member
Кстати, в каком это месте я показала свою нетерпимость лично к вам? Ну, точно вы меня обвинили в перфекционизме, отсутствии глубины мышления и в примитивной логике, я уже поняла. Теперь вот в нетерпимости. Что дальше будет? Уже любопытно!)

Я просто читаю посты тех, кто пытается высмеять ошибки у других, и сам также коряво ошибается. Одно дело - пошутить, другое - высмеять и ткнуть носом прилюдно. Жаль, что считаете себя лучше других. Мне лично до Вас (с большой буквы) дела нет. извините, но я пока покину тему - не сочтёте бегством?

Должна ли я теперь воспринимать слово "вы" с маленькой буквы в мой адрес как проявление неуважения? :)

Koshadra

New member
Я сказала про ОСОБОЕ почтение или уважение. К слову " уважение" данное определение тоже относится. Дышите глубже и исправьте свой "мОразм" на предыдущей странице.

я не знаю, как это слово пишется, потому как никогда к нему не имела отношения.
какая мелочная беседа. аж противно.

Koshadra

New member
А я с вами и не собиралась продолжать наш шедевральный диалог, вы все сами как-то напрашиваетесь). Видимо, не так уж и противно)))

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
"что сделает" - без ь, значит слово "поделится" тоже без знака...

девочки не ссорьтесь. слово поделится можно писать как с мягким знаком, так и без него:)

Катюша а ты забыла, что воды принимает форму сосуда( т.е. среда влияет на человека) . А еще тебе скажу, дочь - для одежды выбирай ШЕЛК для дружбы - ПРИНЦА, ну что связалась с кошкой ?

Верх