Недобросовестные люди в ГН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volk

New member
Как бы назвать автомобилистов ГН, как к вам обратиться, я пока не решил.
Мне поцарапали машину гвоздем или ключом почти пол машины.
Вот я пишу с обращением к вам! Если вы считаете, что у вас есть такое моральное право испортить чье-то имущество и вам ничего за это не будет, это ошибка, большая, человеческая глупость.
У меня , значит тоже есть право, царапать любую машину. так я и сделаю!
МОя машина никому не мешала, я очень серьезно к этому отношусь.
ВЫ же знаете, какая ситуация в ГН я парковкой и зачем царапать то?
У меня теперь стоит видеорегистраторы на машине
В любом случае, я не попущу это просто так.....

Andresh222

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Сочувствую...Поподробней, где и в какое время?

volk, увы.. уродов полно(((
А в каком месте стояли? Хотя, в любом случае - уроды.
Добавлено:
Не факт что это автомобилисты...

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Надеюсь, кто-то мог видеть это. Периодически выкладывают фото разные, в том числе кто как паркуется, как у нас убирают... Может и этот случай у кого-то зафиксирован . Вы напишите где и в какое время все произошло .

matador

New member
Хахатариус
с вашим паркингом проблем еще больше, чем без него))
к тому же, сам по себе паркинг не спасет от возможности того, что твою машину могут поцарапать случайно или , например, от зависти..

MoDem

Banned
Хахатариус сказал(а):
Надо паркинг покупать, чтобы проблем не было ...

покупать-окупать-оккупировть! однокоренные слова))))
Добавлено:
matador, ну это мания преследования... тут паркинг действительно не спасает

Zloy

New member
В нашем замечательном "Хороде для жЫзни" дорога до паркинга и из хорода тоже небольшое приключение. )))

Вен

New member
Уже мы не одни с поцарапанной машиной. Что делать то будем??? Кто следующий на очереди???

Prototip

New member
Может мне самому себе поцарапать машину..
Сыграть, так сказать, на опережение! :shy:

"Царапальщик" сжалится, и второй раз царапать не будет. :s

MoDem

Banned
Prototip, отличное решение. думаю лучше со всех сторон это сделать и попрыгать на капоте.

Tasha

New member
Я видела наклейки на машины, имитирующие пулевое отверстие. Нужно разжиться такой же, имитирующей царапины.

_NZ_

New member
Есть камеры, просто снять видео и посмотреть кто это. А если люди паркуются на тратурах и газонах , то что жаловаться , в Европе кинули бы камень в лобовое

Dectora

New member
Вен сказал(а):
Уже мы не одни с поцарапанной машиной. Что делать то будем??? Кто следующий на очереди???

А вам не пришло в голову, сколько вы и иже с вами доставляете неудобств, паркуясь наперекосяк? Ели что-то хотите изменить, начните с себя. Нет мест - паркуйтесь за пределами ГН. Например, наверху около старого лагеря - там есть пешеходная дорога до жк. Она еще не готова, но пройти можно.

Женя

New member
Всем доброго утра! Ночь прошла без царапин?

Складывается ощущение, что среди нас есть люди, поддерживающие политику "царапунов". А вы задумывались, что ситуации с парковкой в неположенных местах для некоторых являются разовым решением и они не являются злостными нарушителями порядка? К тому же, припарковавшись поздно ночью, уже утром они уезжают на работу. Мне приходилось парковаться в 2 часа ночи с заездом на тротуар, чтобы не нести спящую дочь по морозу через весь комплекс. Заехал я совсем немного, оставив места больше, чем на одну коляску, и даже тогда мне сделали замечание, мол "а Вы подумали, что будет с нашей плиткой". Конечно подумал, а еще я подумал о здоровье своего ребенка, спокойствии своей жены и даже о том, чтобы как можно раньше перепарковаться. Ну а если кто-то считает, что имеет право портить чужое имущество, то это уже надо лечить.

k-113

New member
Одно дело парковка в неположенных местах, другое - создание реальных проблем людям. Никто не царапает за парковку под знаком или колесом на бордюр. Царапают за невозможность без акробатики и скачек просто пройти мимо такого паркгения.

Vovan

New member
Вот как-то очень похоже на вброс паники перед акцией на паркинги:shy: тут же Хахатариус с заезженной пластинкой о покупке паркинга :shy:
Вспомните того парня, которому охрана колеса резала и нос сломать хотела:shy:

m4ks1k

New member
Голосом Доренко.
Казалось бы, причём тут УГ.
А УГ как всегда не причём. Задумайтесь об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх