Недобросовестные люди в ГН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gelius

New member
Вчера припарковался в кармане где первая линия таунов куда УГ свозила снег. Вечером решил пройтись и наблюдаю как владелец авто пытается поставить авто на проезде напротив 3-х машин. Подошел сказал что места здесь явно мало и выехать нам с утра будет очень проблематично,послушал уехал. Но так нет всетаки нашелся Пежо который стоял в 7 .15 когда практически все уехали с поцарапанной бочиной. О чем думал человек !?. Хорошо что рядом машин небыло иначе я бы тоже приложился.

Alexandros86

New member
У меня вшивая машинка стоит чуть больше 1 млн руб, за 6 месяцев проживания в любимом ЖК.
Помяли задние крыло, походу на парковке, бесплатной, (та что по акции была) поцарапали дверь, порвал бампер об штырь,( подарок от строителей) девочка ударила при выезде передний бампер,
Я чудо столбик не увидел, не парктроник и в камеру не разглядел!
Брызговик, все сказали "давай до свидание"
Так что забейте, кто царапает мудинь века, паркинг места панацея, мне не хватило сотню рублей, хорошая акция, но икризис в стране, не понятно, что будет через месяц другой, поэтому деньги берегите))

lot61

New member
Царапается не водители а пешеходы у меня порой тоже есть желанию оставить автограф на бочине. Люди если нет места где припарковать свое авто, незачем вообще покупать машину. Так например Помоему в Китае. Машины не продают пока нет парковки.

Vetka

New member
В соседней ветке про "Паркуюсь как хочу" наш будущий сосед подробно расписал алгоритм отправки жалобы в ГИБДД на машину, припаркованную с нарушениями. Энергию царапальщиков - да в то бы русло!

irina2561

New member
Сейчас день,куча парковочных мест. Но почему-то этот уникум решил запарковаться на широком тротуаре именно так... А потом такие парконавты удивляются-ой,а почему меня поцарапали? Я сейчас готова проехать коляской по этой колымаге...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 964
irina2561, а у него там за стеклом какая-то записочка?
Добавлено:
Ringlet, ну даже если и не днем, а вечером. Все же можно найти время и переставить утром.

Ringlet

New member
согласна. но я бы тоже не осудила. вот не такой я фанат порядка. проход есть. лично для меня в этом беды нет. бесят те, кто вообще хамски встает. не обойти

irina2561

New member
Встал он где-то час назад,до этого не было. Я с коляской еле-еле прошла. Проход минимальный есть...возникает вопрос-зачем так делать? Там хватило бы места просто ровно встать и никому не мешать.

pavel78

New member
Да какая разница свинья что вечером что днем свинья и без разницы на чем она ездит на Хамере или на Оке)))

irina2561

New member
Видимо,крутость машины не позволяет парковаться "как все", нужно выделиться из серой массы

pavel78

New member
Самое главное что есть индивидумы которые думают что это круто))) а на самом деле должно быть стыдно за свое невежество)))
Добавлено:
И уж если говорить совсем откровенно то лучше набить мордочку водителю чем царапать машину))) но незя посадят))) помните что 90-е кончились))) так что можно сказать свинтусам пока везет)))

Ringlet

New member
да бросьте, крутость машины и хамство не при чем)))) а то бы вся та рванина на дорогах как тюнингованные девятки, шестерки и десятки, были бы самыми вежливыми водителями)))

Sergst

Moderator
Так тюнингованная девятка это упрощенный вариант хамера. На какую крутизну денег хватило, то и сделали...

irina2561

New member
Так-так...вот и нам поцарапали машину-то ли ножом, то ли гвоздем. Причем припаркованы были по-человечески-вдоль дома 5, не на тротуаре. Оторвать бы руки тому, кто это делает....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх