Недобросовестные люди в ГН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew

New member
Я стоял как положено, но из-за дебила(микроавтобус), который встал вторым рядом, мне поцарапали крыло. При этом додумались сложить зеркало, а по крылу прошлись конкретно.

irina2561

New member
LenaLena,
нет, а что?

из-за криво стоящих параллельных машин нам уже сносили зеркало возле 5 дома. А тут явно не от машины царапина на крыле-это нож, отвертка или гвоздь

Подозреваю в таких делах рабочих строителей. Время от времени вижу как они с интересом разглядывают стоящие машины. Пару раз спрашивала - и что интересного они увидели и они быстро уходят.

DIvanVas

New member
Есть гнилые жители в нашем ЖК. Сегодня поцарапали нашу машину гвоздем. Машина стояла около между 21к3 и 6 домом.
Предполагаю, что сделал это очередной трус, который паркуется на тротуарах и газонах.

Volodimir

New member
Есть хоть предположение какая могла быть мотивация или у нас в комплексе маньяк, орудующий гвоздем поселился? Вообще, конечно, случаев уже много накопилось за последние пару месяцев

irinkamn

New member
Roxie, а разве кто-то против камер? Мне кажется, тут очень даже за были.
Volodimir, я лично подозреваю строителей.

Roxie

New member
irinkamn, да у нас 50/50, видимо. Надо тогда нам решить вопрос. И с охраной и с камерами. Просто сервер все равно будет стоять у охраны, по сути.
Добавлено:
Я уже тоже на строителей думаю, вряд ли жители сами станут.

Volodimir

New member
Строителям-то на кой ляд машины портить? Не думаю Рассказывают, что некий "народный мститель" перепортил уже кучу машин, что паркуясь, закрывали проход к подъезду 3-го корпуса 8-го дома со стороны таунов

DSVAS

New member
Строителям до фонаря машины, а вот если человек раз не смог пройти, два... То закрадывается дикое желание стукнуть. Я, например, пинаю колесо и громко называю водителя Чудаком) каюсь :D

Volodimir

New member
Моей коллеге новенький Ниссан в ГН очень жестоко расцарапали С обеих сторон, длинными полосами И двери и бамперы пострадали И это значительный материальный ущерб, тянет на уголовно наказуемое деяние

Vovan

New member
Либо кто- то места себе расчищает, либо через пару недель новые предложения аренды паркинга появятся по 10 тонн(((

Dizko

New member
Volodimir сказал(а):
Моей коллеге новенький Ниссан в ГН очень жестоко расцарапали

Если не ошибаюсь авто стояло на пешеходной дорожке перед подъездом, длительное время, в новогодние праздники?
Хозяйка здесь уже отмечалась с данной проблемой.

Sergst

Moderator
Именно так. Причем наблюдал, что царапины, вроде, появлялись постепенно.

Вен

New member
Дорогие соседи, может всем кому поцарапли машину гвоздем или чем-то в этом роде собраться и написать коллективное письмо в правоохранительные органы. Ну чтобы разобрались с этим делом. Просто нас "поцарапанных" уже не один или два. Думаю, уже на уголовное преступление потянет. Как вы на это смотрите?

MoDem

Banned
хулиганство тянет не от количества царапин а от самого факта

irinkamn

New member
Вчера наблюдала картину недалеко от работы. Стоит машинка, припаркованная боком наполовину на тротуаре так, что пешеход пройдет, а с коляской уже по снегу корячиться надо. Подходят мама-водитель с девочкой лет семи, девочка такая: "Мама, а нам что-то написали!" и читает: "...удак!" Мама: "Наверное, потому что на тротуаре нельзя парковаться" :)))) Интересно, дойдет с первого раза или тоже будет ждать царапин?
Я никогда не царапаю машины, рука не поднимается, но могу пнуть по колесу и написать на стекле. Но, возможно, эти водители понимают только так? Ну не могут же они, паркуясь на пешеходной дорожке или в проезде, всерьез не понимать, что будут мешать?

supermax

New member
irinkamn, я думаю что прекрасно понимают и даже мучает совесть из -за этого... но все оправдывает фраза "поставить машину больше некуда"....

olsha28

New member
Логично было бы царапать машины тем, кто проектировал/строил/рассчитывал комплекс таким образом, что иначе нельзя парковать машины.
А в целом, это пофигизм и общее бескультурье -и водителей, и пешеходов, а особенно застройщика и Ко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх