Недобросовестные пешеходы

Delta_WRX

New member
Я конечно все понимаю, но где вы таких рабочих берете???!!! только что шла пьяна тройка и по дороге выплеснула свою нужду на белый киа пиканто...

Рабочие разговаривали на молдавском!
одним нужно объяснять как поркаваться, другим не горланить по ночам, третим часы разрешенные на громкие работы

OO-Long

New member
Заголовок темы - жёлтая пресса. Давно пора ставить полицаев лежачих, автомобилисты летают по дорогам, даже не задумываясь о том, что в ГН ооочень много маленьких детишек...А тема про пешеходов в принципе некорректна, ибо описанный случай не ДТП и не процесс, который мог привести к ДТП, а рассказ про банальную быдлятину, коей в ГН стало очень много...как среди жителей, так и среди строителей оставшихся. Так что речь скорее об общей культуре.

Mr. by

Moderator
я про других пешеходов и не рассказываю. у нас компания из 4 человек может пойти по дороге (при чем по всей ее ширине при наличии рядом тротуара), при этом уходить с дороги они не собираются, хоть дави их

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
у нас компания из 4 человек может пойти по дороге (при чем по всей ее ширине при наличии рядом тротуара), при этом уходить с дороги они не собираются,

и мамаши с колясками идут, хоть бы хны! Одним сказала: "есть же тротуар рядом, чего вам там не ходится-то, обязательно надо вылезти на проезжую часть?!" В ответ только глаза округлили свои и потопали дальше

Abram17

New member
Наши дворы являются пешеходной зоной, почитайте ПДД.

Elmira

New member
правильно, пусть и ходят по дворам. А проезжую часть никто не отменял, как и машины на ней.

Rita-ta

New member
Elmira, когда заведете колясочку, расскажете нам как прекрасно вы гуляете по двору, не выходя их него....и мы вместе посмеемся

sam

New member
Elmira сказал(а):
и мамаши с колясками идут, хоть бы хны! Одним сказала: "есть же тротуар рядом, чего вам там не ходится-то, обязательно надо вылезти на проезжую часть?!" В ответ только глаза округлили свои и потопали дальше

Проезжая часть заканчивается на въезде в ГН

Elmira

New member
Rita-ta сказал(а):
Elmira, когда заведете колясочку, расскажете нам как прекрасно вы гуляете по двору, не выходя их него....и мы вместе посмеемся

хватит цепляться к словам! я говорю ПРО ТРОТУАРЫ, а не про НЕ ВЫХОД ИЗ ДВОРОВ! Смейтесь дальше...
Кстати, дворы у нас очень даже хорошие и просторные, в них можно гулять хоть целый день.

Rita-ta

New member
Elmira, в комплексе есть много мест, где по тротуару с коляской идти проблематично!....приходится идти по дороге....
Понять о чем я вам говорю, можно только взяв коляску в руки и походить по комплексу!

Katherine

New member
Рита, полностью поддерживаю! Не проблематично, а местами просто невозможно пройти. Мы если и гуляем с коляской, то только в сопровождении мужа. А так в основном два раза в день уезжаем на машине, или в Яковлево, или Олимпиец гулять. Там таких проблем нет. А город становится не Набережных, а город Столбиков и Цепей. Чем всё больше и больше раздражает. Не для людей и не для жизни.

Rita-ta

New member
Кать, я бы тоже с удовольствием гуляла бы в другом месте!... но не имею такой возможности, + еще и в сад ходим.

Только в выхи и уезжаем куда подальше :)

marsel

New member
как это прям по нашему)) не удобно ходить по тротуару, буду ходить по проезжей части, это проще и быстрее, чем что-то сделать, чтобы по тротуару стало ходить удобно)))

Elmira

New member
sam сказал(а):
Проезжая часть заканчивается на въезде в ГН

и причем сам небось на машине ездит и по нашим же "дворам")))
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
Elmira, в комплексе есть много мест, где по тротуару с коляской идти проблематично!....приходится идти по дороге....
Понять о чем я вам говорю, можно только взяв коляску в руки и походить по комплексу!

мы свое уже отходили с колясками, и ничего - все живы, здоровы! Всю жизнь в Москве и бордюры были, и не ахти какие дворы, заставленные машинами, между прочим! А тут вам шикарные (на мой взгляд) дворы сделали, гуляй - не хочу, а всё недовольны! И вместо того, чтобы мне тут советы давать про колясочки, сходите в УК, напишите заявление, сделайте хоть что-нибудь, чтобы удобнее было ходить по ТРОТУАРАМ нашего ЖК, а не шастать по проезжей части! На форуме все умные, а до дела доходит - моя хата с краю, ничего не знаю! Конечно, проще свалить из ЖК, чем сделать что-то полезное для всех!

Katherine

New member
Эльмира, будьте терпимы к женщинам, которые вынуждены на данный момент выходить на проезжую часть с колясками. УК не будет все дорожки переделывать, это и так понятно.

Elmira

New member
Katherine, давайте теперь зароем голову в песок, как страусы, и будем сидеть, сложа руки, ведь УК ничего переделывать не будет!

Katherine

New member
Elmira сказал(а):
Katherine, давайте теперь зароем голову в песок, как страусы, и будем сидеть, сложа руки, ведь УК ничего переделывать не будет!
Давайте теперь будем такими деятельными, что задавим любого с коляской и без)))

дима_д

New member
да ладно, меня не напрягает пропустить даму с коляской, все же люди)

Верх