Неофициальные советы молодым водителям

Koshadra

New member
k-113, покрутить руль в поворотах? В Куркино на Соколово-Мещерской, напротив пожарки. Там спецплощадка есть, правда, иногда ее перекрывают бетонными блоками. Не знаю даже - кто и как.

D

deadtruck

Guest
Там мало места, много учеников, да еще и кирпичи и сплошные кругом. Я вообще не понимал раньше как заехать туда ничего не нарушив :) Да еще и фуры там раньше любили тусить. Но я там года 3 не был уже.

k-113

New member
Ну, и самому развлечься, и других покатать. Опять же "благородным донам всегда есть чем померяться" (с) :)).

А то и типа вот такого:

Первый опыт скользкой гонки на время. Не повезло - достались сильнейшие противники (3 и 1 место), а первый раз вообще сорвал колёса.

D

deadtruck

Guest
Во фторой гонке финал нормальный...
Интересно а со включенными стабилизациями\блокировками легче ехать или тяжелее?

D

deadtruck

Guest
Врешь, а кто ето вторым голосом говорит за кадром? :)

irinkamn

New member
Хм, похоже я, хотя напрочь забыла, что была в кабине, была уверена, что наблюдала из зрительского ряда.

дима_д

New member
а у меня подруга пошла на вождение поучилась ездить по москве и решила даже экзамены не сдавать. говорит - совсем нервов не станет, если в мск ездить

Koshadra

New member
дима_д, а что, за мкад жизни нет?)))
Я вообще никогда не училась ездить по Москве, но как-то справляюсь) Мне кажется, она потом пожалеет)) машина -это свобода!))

k-113

New member
В кабине была рация, по которой инструктор комментировал заезд :)
Добавлено:
По Москве ездить легко. Тула ощутимо хуже, а в Тольятти вообще нужно специально медитировать перед въездом :). Приятный город Питер и похожий на него Киев. Рим тоже был бы ничего, но три конных легиона табуреток не оставляет ему шансов. И это я ещё в Неаполь не доехал :))

D

deadtruck

Guest
Я в питере, на машине, последний раз, был в 2005м. Жутко не понравилось. Ни разметки, ни культуры, ни освещения, да еще и дороги, даже таксиситы, не могли объяснить...

Физик

New member
Я в Питере и Ленобласти наоборот регулярно, перехода вообще не ощущаю, разве что город похуже знаю. С дорогами разметкой там нормализовалось, а Ленобласть вообще делает Подмосковье по качеству дорог.

mklochkov

New member
deadtruck, с тех пор многое изменилось. Во-первых, появились навигаторы :) Ну и с дорогами там всё стало нормально, точно не хуже, чем в Химках.

Skechers

New member
deadtruck,
Простите, а в Москве есть культура? Вы же о культуре вождения говорите?
Выезжаю каждый раз когда в центр - благо делаю это не так часто - волосы дыбом. Еду как хочу.

k-113

New member
В Москве есть культура. И нет ям на дорогах. Если вы считаете иначе - вы не ездили по России :)

D

deadtruck

Guest
Когда я туда приехал, реально, на каждом перекрестке, на каждом, хотели со мной погоняться. Газовали, стартовали с визгом и пизгом. Я был в шоке, прям как в колхоз приехал. Надо было ехать на Васильевский. Поспрошал у народа. Каждый, реально каждый, показывал в разные стороны. Плюнул - спросил у таксистов. Так никто и не смог пояснить. В итоге нашел сам.

Elmira

New member
Skechers сказал(а):
deadtruck,
Простите, а в Москве есть культура? Вы же о культуре вождения говорите?
Выезжаю каждый раз когда в центр - благо делаю это не так часто - волосы дыбом. Еду как хочу.

это вы в Турции за рулем не ездили:) Вот там реально - еду как хочу:) Больше всего мне нравится в Германии ездить. Вот где супер!

Верх