Ночное ДТП. Ищу свидетелей проишествия

wiidm

New member
knopka сказал(а):
wiidm, то есть из дома видишь машинку ?

Да. Несколько видеокамер... Одна на балконе например, наблюдает за авто. Другая при входе. Третья в комнате где собака чудит))) Можно и с работы смотреть за всем этим))) Очень удобно. Все упирается в финансы.

MoDem

Banned
pavlikche, не, там аура приятная. даже кто видео снимает не матерятся)
Добавлено:
wiidm, дом3?

MoDem

Banned
дом2)
я про большого брата имел ввиду... ладно проехали, дурачусь я)

Анж

New member
wiidm сказал(а):
Правильно что создали тему! Может и найдем... Может кто-то видел... Я сегодня заснял похожее ДТП. Причем виновник скрылся... Но доказательства есть, осталось найти хозяина подбитого А/М... Обидно, но всякое бывает... Придется делать и надеяться что такого больше не повториться!

вы случайно не про ДТП 28.02.2015 в 11:54 А/М Opel Astra госномер Р128ТМ197 совершил ДТП 28.02.2015 11:54 с А/М Honda Civik А948ТО197 и скрылся с места ДТП. Я хозяйка и хочу проучить!

wiidm

New member
Есть отдельная тема... ДТП 28.02.2015......

Очень рад что Вы нашлись! Так давно уже ГАИ надо было вызвать... И лишить водятла прав! Ну или за его деньги полностью восстановить Ваш а/м.

Анж

New member
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВИДЕО!!!Хочу найти его сама и наказать, может даже сегодня вызову, просто раньше времени не было надо было ехать(((!!!звонила на КПП говорят что такие не зарегины и не видели такую машину(!

Анж, но у Вас сейчас тоже сокрытие с места ДТП, так как уезжать не нужно было. Я в городе набережных при ДТП (помяла порожек высоким бордюром у таунов, когда разъезжалась со встречной машиной) сдвинулась, чтобы не перегораживать проезд. Так сотрудник ДПС четко сказал, что сдвигаться было нельзя, все укажет, а Вы так вообще уехали.

wiidm

New member
Анж сказал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВИДЕО!!!Хочу найти его сама и наказать, может даже сегодня вызову, просто раньше времени не было надо было ехать(((!!!звонила на КПП говорят что такие не зарегины и не видели такую машину(!

Встаньте на то же место и вызовите ГАИ. Скажите что только что приехали из командировки и увидели это..., добрые люди под щетку бумажку полезную положили...

Я его видел сегодня возле таунов. Он там сидел в машине. Наша охрана ничего не знает... К ней без толку обращаться!

Ну встать на то же место, думаю, будет проблематично. И, если уж требовать от людей соблюдения законов, то и самим нужно также поступать. На всякий случай:я не оправдываю тех, кто уезжает, повредив машину.

wiidm

New member
Ничего проблематичного не вижу... И вообще человек может первый раз столкнулся с такой проблемой... Не знал что и как. Вам любой полицейский скажет тоже самое - встать на то место где и было ДТП.

Человек скрылся с места ДТП. И еще заявил об этом на форуме :) Может тогда и тот, который стукнул, не знал, что уезжать нельзя? Он планировал вечером приехать и найти этот цивик на территории.
Еще раз говорю - не оправдываю, но все-таки надо быть последовательным: вышел, увидел, что стукнули, вызывай ГИБДД, тем более есть доказательства (ну пока в виде записок).

MoDem

Banned
если он заявил об этом на форуме это не скрылся, ему достаточно заявить о дтп в гибдд например или составить схему с пострадавшим, признать вину и дать объяснение почему оставил место дтп. например - на работу спешил а машину пострадавшего хорошо знаешь оценил ущерб от опоздания на работу и повреждения и решил отложить дтп до вечера например. и очень сложно будет квалифицировать в 12.27.2, впаяют 1

Ерунда)) скажет что она не была несколько дней тут, и вот приехала домой, и такое несчастье((
Машину надо просто туда же поставить. Как навигатор снимал.

Ой... уже кто то это посоветовал.

Верх